استدعت المباحث المركزية الفنان أسعد رشدان للمثول أمامها في قصر العدل في بيروت قبل ظهر غد الخميس، على خلفية شكاوى تقدّمت بها عدة جهات نتيجة مواقفه السياسية.
وفي بيان، استنكرت الدائرة الإعلامية في حزب القوات اللبنانية الاستدعاء، مؤكدة أن رشدان “إنسان حرّ يتمسّك بحريته التي يكفلها الدستور”، وأنه عبر عن “صرخة وجع دفاعًا عن وطن وشعب تحوّلت ممانعتهم إلى ساحة موت وفوضى ودمار وتهجير”.
وأضافت الدائرة أنها ستتضامن معه في الوقفة الرمزية غدًا أمام قصر العدل، معتبرة أنّه من يجب استدعاؤه ليس الفنان، بل من صادر قرار الدولة ومارس أنواع الترهيب بحق اللبنانيين.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
-
14:07
قيادة الجيش اللبناني: إصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة في كفرا بقضاء بنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي خلال مواكبة آلية للأهالي في البلدة.
-
13:41
الوكالة الوطنية للإعلام: مسيّرة إسرائيلية ألقت قنبلة باتجاه سيارة مدنيّة كانت تواكبها آلية للجيش، عند مفترق صربين في قضاء بنت جبيل، ما أدى إلى إصابة عنصرين من الجيش وعدد من المدنيين.
-
13:36
تفجير اسرائيلي عنيف في بلدة الطيبة في قضاء مرجعيون، ومحلّقة إسرائيلية ألقت مواد متفجرة فوق منطقة علي الطاهر في النبطية.
