بقي الاستحقاق الانتخابي يستحوذ باهتمام متزايد مع اقتراب موعد الانتخابات النيابية في ايار المقبل. وكشفت مصادر مطلعة لـ«الديار» عن ان تطورات ومستجدات سجلت مؤخرا، لا سيما في الثماني والاربعين الماضية، تؤشر الى تقدم خيار اجراء الانتخابات في موعدها على خيار التأجيل او التمديد الذي لم يسحب من التداول.
واشارت الى ان هذا الموضوع كان من بين المواضيع التي بحثها الرئيس نبيه بري مع مستشار رئيس الجمهورية العميد اندريه رحال الذي زار عين التينة امس.
واضافت ان هناك تفاهما كاملا بين الرئيسين عون وبري على اجراء الانتخابات في موعدها في ايار وعدم تأجيلها يوما واحدا، وانهما يؤكدان على هذا الامر ويرفضان التاجيل او التمديد.
محمد بلوط - الديار
لقراءة المقال كاملاً إضغط على الرابط الآتي:
https://addiyar.com/article/2317849
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:25
إطلاق صفارات الإنذار في البحرين للمرة الثالثة
-
07:12
القيادة المركزية الأميركية: أكثر من 50 ألف جندي أميركي منتشرون حاليا في أنحاء الشرق الأوسط
-
07:12
القيادة المركزية الأميركية: ضربنا أهدافًا عسكرية في أنحاء إيران في بوشهر وجاسك وكنارك وأبو موسى وبندر عباس
-
07:10
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والطائرات المسيرة الأسطول البحري الخامس الأميركي في البحرين
-
07:07
ترامب: نسيطر على مضيق هرمز ودمرنا معظم الرادارات الإيرانية والكثير من الذخائر ومنصات إطلاق أسلحتهم
-
07:06
ترامب: نسيطر على مضيق هرمز ودمرنا معظم الرادارات الإيرانية والكثير من الذخائر ومنصات إطلاق أسلحتهم
