اكد رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون امام وفد من بلدية رميش الحدودية برئاسة حنا العميل ان "صمود الجنوبيين بارضهم اعطى أبلغ وأقوى معنى للتجذر بالارض كقيمة وهوية ، وواجب الدولة توفير كل مقومات الصمود، واعادة الإعمار تنتظر الدعم المالي".
و شدد رئيس الجمهورية خلال استقباله رئيس جمعية يازا الدولية للسلامة العامة زياد عقل على "اهمية تطبيق القوانين التي ترعى السلامة المرورية والتركيز على حملات التوعية وتعاون الأجهزة الامنية المعنية.
واطلع من وزير الإعلام المحاميبول مرقص على نتائج زياراته إلى عدد من الدول العربية ، وعلى ما تحقق خلال سنة من عمر الحكومة من تطور في تلفزيون لبنان ومديريات الوزارة لاسيما الوكالة الوطنية للإعلام وإذاعة لبنان ومديرية الدراسات والمنشورات ، إضافة إلى مسار مشروع قانون الإعلام في اللجان النيابية ، فضلا عن المؤتمرات الإعلامية التي عقدت في لبنان ودليل حقوق المواطن في عدد من الوزارات.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:49
محلّقة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية باتجاه بلدة كفرتبنيت.
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
-
08:57
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تنخفض بأكثر من 1% إلى 77,04 دولار للبرميل مع تعافي التدفقات عبر مضيق هرمز
-
08:49
الرئيس الإيراني: تعتمد فعالية المحادثات على الالتزام الكامل بالتعهدات المتفق عليها وتنفيذها بدقة
