تقرر أن يزور الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم إنتر ميامي الأميركي البيت الأبيض خلال شهر آذار للاحتفال بلقب الدوري الأميركي في كرة القدم.
وتوج إنتر ميامي الموسم الماضي 2025 بلقب كأس الدوري الأميركي للمرة الأولى في تاريخ النادي.
ومن جانبه، ذكر موقع "ذا أثلتيك" البريطاني في تقرير له أن فريق إنتر ميامي بقيادة ليونيل ميسي سيزور البيت الأبيض يوم 5 آذار احتفالا بالتتويج بالدوري على حساب فانكوفر وايتكابس الكندي في كانون الأول الماضي.
وستكون هذه هي الزيارة الأولى لليونيل ميسي للبيت الأبيض رغم دعوته أكثر من مرة للحضور لكنه لم يكن يحضر لأسباب مختلفة.
ودعي ميسي لتقلد وسام الحرية الرئاسي من رئيس الولايات المتحدة السابق جو بايدن في كانون الثاني 2025 لكنه لم يتمكن من الحضور.
وسيأتي حضور ميسي للبيت الأبيض إن حدث بعد زيارة كريستيانو رونالدو لمقر الرئاسة الأميركية في تشرين الثاني من العام الماضي، حيث استقبله الرئيس دونالد ترامب وتبادل معه الكرة داخل المكتب البيضاوي.
ويستعد النجم الأرجنتيني لمواجهة يوم الاثنين في الدوري ضد أورلاندو سيتي في فلوريدا لتحقيق أول فوز في الموسم بعد الخسارة المهينة 0-3 ضد لوس أنجلوس إف سي في الجولة الافتتاحية من الدوري الأميركي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:17
ترامب ينشر صورة على منصة "تروث سوشال" تظهر سفنا حربية في مضيق هرمز وعبارة "الهدوء ما قبل العاصفة"
-
23:04
وكالة "إيسنا" عن مصادر باكستانية: إسلام آباد تحاول إقناع طهران وواشنطن بإبداء مرونة وتسعى لمواصلة الوساطة بجدية
-
23:00
"الوكالة الوطنية": انتشال جثة شهيد في العباسية بعد غارة استهدفت ساحة البلدة
-
22:59
وزير الخارجية السعودي يتلقى اتصالا من نظيره القطري ويبحثان مستجدات الأوضاع
-
22:54
حزب الله: فجّرنا عند الساعة 20:30 اليوم عبوة بجرّافة إسرائيلية بين رشاف وحداثا واستهدفنا قوة تدخل لاحقًا ما أدى إلى وقوعها في حقل عبوات وإجبار العدو على سحب خسائره تحت غطاء ناري كثيف
-
22:51
قصف مدفعي معادي يستهدف بلدة الغندورية وبلدتي برعشيت وحداثا
