اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

خطف هانز فليك، مدرب برشلونة، الأنظار في مباراة فياريال بالدوري الإسباني بمشادة كلامية مع مدرب الخصم.

وحقق برشلونة فوزاً عريضاً على فياريال 4-1 في المباراة التي أقيمت على ملعب " سبوتيفاي كامب نو" بالجولة الـ26 للدوري الإسباني.

وعلى غير عادته، دخل فليك في مشادة كلامية قوية مع مارسيلينو مدرب فياريال بسبب خطأ غير محتسب على لامين يامال نجم برشلونة.

وتصاعد الموقف إلى مشادة كلامية بين مارسيلينو وفليك، ودخل العديد من لاعبي الفريقين في اشتباك بالأيدي على أرض الملعب، وكان رافينيا قائد الفريق الأكثر انفعالاً.

وانتهى الأمر بإشهار الحكم دي ميرا البطاقات الصفراء لرافينيا والمدربين فليك ومارسيلينو.

وبمجرد أن أطلق الحكم صافرة النهاية، تصافح فليك ومارسيلينو وتعانقا لفترة وجيزة، تاركين التوتر خلفهما على أرض الملعب.

وبعد المباراة، أوضح فليك سبب مشادته مع مدرب فياريال قائلاً: "كان الأمر ببساطة متعلقاً بالوضع، كان لامين ملقى على الأرض، وفي الشوط الأول، أخرجنا الكرة من الملعب".

جاء ذلك في الوقت الذي خاض فيه هانز فليك مباراته رقم 100 مع برشلونة منذ توليه قيادة الفريق مع بداية الموسم الماضي.

وعلى مدار 100 مباراة، حقق فليك مع برشلونة 75 فوزاً، مقابل 9 تعادلات و16 خسارة، وسجل الفريق 281 هدفاً، بينما استقبل 119 هدفاً.

وأصبح فليك ثالث أكثر المدربين تحقيقاً للانتصارات مع برشلونة في أول 100 مباراة، متفوقاً على بيب غوارديولا الذي حقق 71 فوزاً. 

الأكثر قراءة

شربل زوي يوقّع إطلالة هيفاء وهبي في بيروت…تصميم يجسّد الفخامة والحرفية الراقية