اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

نشر وزير الدفاع "الإسرائيلي" يسرائيل كاتس عبر "إكس" بيانًا قال فيه حرفيًا: "منظمة حزب الله ستدفع ثمنًا باهظًا على إطلاق النار نحو "إسرائيل"، ونعيم قاسم، الأمين العام لحزب الله، الذي قرر إطلاق النار بضغط من إيران – هو من الآن هدف مُعلَّم للتصفية.

وتابع: "من يسير في طريق خامنئي سيجد نفسه سريعًا معه في أعماق الجحيم مع جميع عناصر محور الشر الذين تمت تصفيتهم".

وأضاف كاتس: "لن نعود إلى قواعد إطلاق النار التي كانت قبل ٧ تشرين الأول، وسندافع عن سكان الشمال وجميع مواطني دولة "إسرائيل" بكل القوة".

وأكد أن "رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو وأنا وجّهنا الجيش "الإسرائيلي" للعمل بقوة ضد حزب الله، مع الاستمرار في تنفيذ الهدف الرئيسي: تحطيم وإسقاط نظام الإرهاب الإيراني وإحباط قدراته، في عملية "زئير الأسد" – لإزالة التهديدات عن دولة "إسرائيل" وتمكين مواطني إيران من الانتفاض ضده وإسقاطه".

الأكثر قراءة

عون يرفض لقاء نتنياهو قبل انهاء الاحتلال الداخل اللبناني يهدأ وتفاهم بين المكونات على الاستقرار