شن طيران الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الاربعاء، غارة جوية استهدفت بلدة السويري، وأخرى طالت بلدة المحمودية في منطقة جزين، كذلك أستهدفت غارة إسرائيلية، منطقة الجرمق في جنوب لبنان، في إطار التصعيد العسكري المتواصل الذي تشهده الساحة اللبنانية منذ أيام.
واستهدف الاحتلال بغارة أطراف بلدتي أرزون وشحور قضاء صور
وبحسب المعلومات الميدانية، نفّذ الطيران الحربي الإسرائيلي الغارة على المنطقة، وسط تحليق مكثّف للطائرات في أجواء الجنوب، فيما دوّى الانفجار في محيط المنطقة المستهدفة.
وتأتي هذه الضربة في وقت تتواصل فيه الغارات الإسرائيلية على مناطق لبنانية عدة، بالتزامن مع تصاعد التوتر العسكري على طول الجبهة الجنوبية.
ويشهد لبنان منذ أيام تصعيدًا عسكريًا واسعًا مع تكثيف "إسرائيل" ضرباتها الجوية على مناطق مختلفة، ولا سيما في الجنوب والبقاع والضاحية الجنوبية لبيروت.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:18
قصف مدفعي يستهدف محيط بلدتي كفرتبنيت والنبطية الفوقا وسماع أصوات مدفعية الاحتلال بشكل متكرر في قضاء النبطية
-
13:15
قصف مدفعي يستهدف محيط بلدتي كفرتبنيت والنبطية الفوقا
-
13:10
الرئيس نبيه بري يترأس في هذه الاثناء في عين التينة اجتماعاً لهيئة مكتب مجلس النواب
-
13:07
حادث سير "مروّع" مقابل "بيروت مول" على طريق صيدا القديمة
-
12:42
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: المشاورات حول إدارة هرمز وحركة الملاحة فيه مع مسقط ستستمر على المستويين السياسي والفني
-
12:39
وكالة "مهر": أصوات الانفجارات سُمعت على مسافة بعيدة من المدينة ويبدو أنها تركزت في الساحل الغربي لمدينة بندر عباس
