زار النائب ابراهيم كنعان بلدية الجديدة البوشرية السد والتقى رئيسها أوغست باخوس وأعضاء المجلس البلدي، بعد الأخبار التي تم تداولها عن تهديد محيط البلدية وما رافق ذلك من بلبلة في صفوف المواطنين، وأجرى اتصالا خلال الاجتماع بوزير الداخلية والبلديات العميد أحمد الحجار والمدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله متابعة للتحقيقات الجارية والاجراءات المتخذة لتأمين سلامة المواطنين.
وأشار كنعان الى أنني "أبلغت من الأجهزة الأمنية ورود أكثر من ١٥٠ اتصال كاذب، وقد تم تخطي حالة البلبة والإرباك بعد التوضيحات التي جرت، وسيكون هناك تنسيق بين بلديات المتن والقوى الامنية عند ورود أي اتصال للتأكد من مصدره وبالتالي من صحته".
وأكد "سأتابع مع المعنيين المستجدات على صعيد حاجات التنسيق والإمكانات لتعزيز عمل الشرطة ولجان البلدية في المنطقة وفي مختلف بلدات المتن".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:56
أكسيوس عن مصدر: رسالة جميع القادة الذين شاركوا في الاتصال مع ترامب كانت أن إيقاف الحرب فيه مصلحة المنطقة.
-
23:56
أكسيوس عن مصدر: المفاوضات تسير بشكل جيد والوسطاء يأملون استكمال اتفاق إطار من صفحة واحدة غدا والإعلان عنه.
-
23:56
أكسيوس عن مصدر: الوسطاء يعتزمون بعد الإعلان عن اتفاق إطار إطلاق مفاوضات بعد بضعة أيام للتوصل إلى اتفاق تفصيلي.
-
23:46
ترامب: سيتم فتح مضيق هرمز إضافة إلى قضايا أخرى في الاتفاق، والتفاصيل والجوانب النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا.
-
23:46
ترامب: أجريت اتصالا جيدا مع قادة ومسؤولين في السعودية والإمارات وقطر وباكستان وتركيا ومصر والأردن والبحرين بشأن إيران.
-
23:46
ترامب: تم التفاوض على اتفاقية بشكل شبه نهائي ونحن بانتظار وضع اللمسات الأخيرة عليها.
