اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان استهداف تجمّع لجنود الاحتلال الإسرائيلي في موقع "بلاط" عند الحدود مع فلسطين المحتلة، بصاروخٍ موجّه، مؤكدةً تحقيق إصابة مباشرة.

وأكّدت المقاومة في بيانها، أن الاستهداف جاء ردّاً على العدوان الإسرائيلي المجرم الذي طال عشرات المدن والبلدات اللبنانيّة، بما فيها ضاحية بيروت الجنوبيّة.

وفي بيانٍ آخر، أعلنت المقاومة أنها استهدفت عند الساعة 06:15 من صباح الخميس، ثكنة "يعرا"، بسربٍ من المُسيّرات الانقضاضيّة.

وأيضا، أعلنت المقاومة استهداف قاعدة نفتالي غربي بحيرة طبريّا بصليةٍ صاروخية عند الساعة 20:45 من ليل اليوم الخميس. وذلك أدى إلى اندلاع حريق في طبريا نتيجة سقوط الصواريخ، بحسب وسائل إعلام إسرائيلية.

كما أعلنت استهداف تجمع لاليات العدو قرب بلدة مركبا.

من جهتها، قالت وسائل إعلام إسرائيلية إن حزب الله أطلق صواريخ مضادة للدروع باتجاه قوات "الجيش" الإسرائيلي عند الحدود، مشيرةً إلى إصابة جندي إسرائيلي بجروح خطيرة.

وكذلك، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بإصابة عدد من الجنود الاسرائيليين في اشتباكات مع قوات الرضوان عند موقع نجمة دانييل قرب مستوطنة زرعيت.


الأكثر قراءة

بعد قصف الضاحية... إيران تقصف «إسرائيل» ترامب لا يرغب في توسيع الحرب... ونتنياهو يضغط لضرب طهران