واصل جيش العدو التدمير الممنهج للبلدات الجنوبية وارتكاب المزيد من المجازر، ونفذت الطائرات الحربية الاسرائيلية منذ بعد منتصف ليل الخميس - الجمعة وحتى ساعات صباح اليوم سلسلة غارات، استهدفت بلدة ميفدون، حي البياض في مدينة النبطية.
ودمرت غارة معادية مسجد الامام المهدي على طريق ثانوية بلال فحص في تول استشهد فيه مؤذنه مهدي فحص، كما استهدف محيط حوزة بقية الله في تول بغارة جوية، وتعرض محيط مسجد البشير في تول لغارة دمرت مبنى سكنيا.
الطيران الجوي المعادي دمر منزلين في كفرتبنيت بعدما استهدفهما بغارة جوية، كما دمر مبنى جوز ولوز في بلدة جبشيت وافيد عن شهيدين.
كما تعرض حي الصباح في بلدة شوكين لغارة جوية وتعرض محيط بلدية كفررمان وخط التابلاين بينها وبين حبوش لغارات جوية صباحا، دمرت عددا من المباني ووجهت نداءات لتأمين جرافة كبيرة للمكان للعمل على انتشال جثامين شهداء. كذلك تعرض حي آل حمزة في مدينة النبطية، قرابة الثامنة والنصف من صباح اليوم، لغارة جوية وتعرضت بلدتا قاعقعية الجسر وعيناتا لغارتين.
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:43
غارة من مسيرة إسرائيلية على محيط بلدة صديقين جنوبي لبنان
-
08:43
غارة إسرائيلية على أطراف بلدة بلاط في قضاء مرجعيون جنوبي لبنان
-
08:30
وزارة الصحة: 5 شهداء و48 جريحاً في غارات إسرائيلية على البرج الشمالي وعبا وتبنين جنوب البلاد
-
08:29
الدفاع المدني في جنوب لبنان: 6 شهداء في غارتين من مسيرتين إسرائيليتين على منطقة الحوش في قضاء صور
-
07:56
استشهاد مسعف في جمعية الرسالة للإسعاف الصحي في غارة على بلدة عربصاليم قضاء النبطية
-
07:51
المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى إبراهيم رضائي عبر "إكس": الأميركيون أثبتوا أنهم يفهمون لغة الصواريخ أفضل من لغة الدبلوماسيين
