أعلن البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لنادي النصر السعودي، سفر مواطنه كريستيانو رونالدو قائد الفريق الأول لكرة القدم إلى مدريد لاستكمال علاجه.
وتعرض رونالدو، البالغ من العمر 41 عامًا، للإصابة في مباراة فريقه الماضية أمام الفيحاء، وغادر في الدقائق الأخيرة. وأعلن نادي النصر في بيان رسمي إصابة الدون، وخضوعه لبرنامج تأهيلي وعلاجي لتقييم حالته الطبية قبل العودة للتدريبات. وشارك رونالدو مع النصر في 26 مباراة بمختلف البطولات هذا الموسم، تمكن خلالها من تسجيل 22 هدفًا إضافة إلى صناعة 4 تمريرات حاسمة.
كشف البرتغالي جورجي جيسوس، أن الإصابة التي تعرض لها رونالدو خلال مباراة الفيحاء "أكثر تعقيدًا" مما كان متوقعًا. وأوضح جيسوس خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة النصر ضد نيوم، مساء اليوم الجمعة، أن رونالدو غادر اللقاء الماضي وهو يعاني من آلام عضلية، قبل أن تكشف الفحوصات الطبية أن رونالدو يحتاج إلى فترة راحة وبرنامج علاجي خاص من أجل التعافي الكامل.
وأشار إلى أنه يشعر بالقلق، ولكن الجميع داخل الفريق يأمل في عودة رونالدو سريعًا إلى الملاعب.
واختتم: "رونالدو سافر إلى مدريد في إسبانيا، حيث يخضع للعلاج لدى الطبيب الخاص به" مؤكدًا أن هذا الأمر شائع، ويفعله العديد من اللاعبين الذين يفضلون استكمال برامج التأهيل خارج النادي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:29
وكالة الصحافة الفرنسية: مضيق هرمز شهد أمس عبور أكبر عدد من السفن منذ بدء الحرب Agence France-Presse (AFP): The Strait of Hormuz witnessed yesterday the passage of the highest number of ships since the beginning of the war
-
11:27
السفير الإيراني لدى الأمم المتحدة:طهران سترد إذا انتهكت إسرائيل مذكرة التفاهم بأي شكل من الأشكال بما في ذلك بمهاجمة لبنان وحزب الله هناك
-
11:27
السفير الإيراني لدى الأمم المتحدة:المحادثات بشأن هرمز ستجري بين إيران وعُمان تليها مناقشات مع أطراف مذكرة التفاهم
-
10:44
القناة 12 الإسرائيلية: "إسرائيل" ستقترح تجربة انسحاب جزئي من منطقة في جنوب لبنان ودخول الجيش اللبناني تحت إشراف أميركي
-
10:31
الرئيس الإيراني: نسعى إلى التنفيذ الكامل لبنود مذكرة التفاهم في إطار القوانين الدولية وحقوق شعبنا
-
10:24
هيئة البث الإسرائيلية: منذ نهاية شهر شباط الماضي أطلق حزب الله على إسرائيل ما لا يقل عن 7285 صاروخاً ومسيّرة
