استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام، في السرايا الحكومية وفداً من نقابة مستوردي المواد الغذائية ضمّ: هاني بحصلي، مازن سنو، جو عبد الله، أنور يونس، وأنطوني مسعود، وذلك بحضور وزير المال ياسين جابر ووزير الاقتصاد والتجارة عامر البساط.
وخلال اللقاء، اكد الوفد أنّ جميع المواد الغذائية متوافرة في الاسواق بالكميات المعتادة، وأنّ عمليات الاستيراد مستمرة بشكل طبيعي.
من جهته، اشار الرئيس سلام الى انه سيوعز إلى جميع الجهات المعنية العمل على تسريع إدخال البضائع في مختلف المرافق وتسهيل الإجراءات اللازمة، بما يضمن انسياب السلع إلى الأسواق بشكل طبيعي.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:56
الخارجية الإيرانية: لا أساس قانونيا لطلب تفتيش منشآتنا النووية التي تعرضت للقصف ولا إجماع بشأنها بمجلس الأمن
-
23:52
المنتخب الاسباني يسجل الهدف الثاني في مرمى بلجيكا لتصبح النتيجة 2-1
-
23:39
"الوكالة الوطنية": تفجير إسرائيلي في محيط ديرسريان في مرجعيون
-
23:34
الأنطونية يخطف المواجهة الأولى من الرياضي 76-72 ويتقدم 1-0 في نصف نهائي "ديكاتلون" بطولة لبنان لكرة السلة
-
23:31
طيران مسيّر يحلق على ارتفاع متوسط في محيط مناطق البقاع الأوسط والسلسلة الشرقية وبعلبك
-
23:31
الخارجية الإيرانية: زيارة عراقجي لمسقط استكمال للمشاورات التي بدأناها مع مسقط خلال الشهرين الماضيين بشأن هرمز
