تفقد رئيس بلدية سحمر محمد الخشن الأضرار التي خلّفتها الغارة التي استهدفت أحد المنازل في البلدة، حيث اطّلع ميدانياً على حجم الدمار الذي لحق بالموقع والمباني المجاورة.
كما اطمأن إلى صحة وسلامة الأهالي الذين كانوا متواجدين في محيط مكان الاستهداف، مؤكداً "وقوف البلدية إلى جانبهم ومتابعتها لكل ما يلزم للتخفيف من تداعيات العدوان".
كما تابع أعمال فتح الطريق وإزالة الردميات من الموقع المستهدف، بالتوازي مع التنسيق مع الجهات المعنية لمتابعة الأضرار التي لحقت بالبنى التحتية، لا سيما شبكة الكهرباء وشبكات المياه، والعمل على معالجتها بالسرعة الممكنة لضمان عودة الحياة إلى طبيعتها.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:52
"بلومبرغ" عن بيانات تتبع السفن: حركة الملاحة بمضيق هرمز متوقفة بشكل شبه كامل في وقت مبكر من صباح اليوم الثلاثاء
-
07:46
الداخلية البحرينية: نطالب المواطنين والمقيمين بالتوجه لأقرب مكان آمن
-
07:25
إطلاق صفارات الإنذار في البحرين للمرة الثالثة
-
07:12
القيادة المركزية الأميركية: أكثر من 50 ألف جندي أميركي منتشرون حاليا في أنحاء الشرق الأوسط
-
07:12
القيادة المركزية الأميركية: ضربنا أهدافًا عسكرية في أنحاء إيران في بوشهر وجاسك وكنارك وأبو موسى وبندر عباس
-
07:10
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والطائرات المسيرة الأسطول البحري الخامس الأميركي في البحرين
