حذرت تنسيقية المقاومة العراقية، الأربعاء، الرئيس السوري أحمد الشرع من أي تحرك عدائي باتجاه الأراضي اللبنانية.
وجاء في بيان للمقاومة، "نحذر المدعو "أبو محمد الجولاني" من أن أي تحرك عدائي باتجاه الأراضي اللبنانية، بالتنسيق مع العدو الصهيوأميركي، وبأي ذريعة كانت، سيكون بمثابة إعلان حرب على محور المقاومة بأكمله".
وأضاف البيان أن "المقاومة الإسلامية في العراق التي أذاقت قوات الاحتلال الأميركي الويلات، وتركت جثث الدواعش لذئاب الوديان، قادرة على وأد حركتكم إذا ما تورطتم في محاولة النيل من بيئة المقاومة أو حزب الله".
وتابع "نحن نرى غدر السلطة الجديدة في سوريا، ونراقب التنسيق مع العدو، ونقول بكل وضوح: إن تجرأتم على انتهاك سيادة لبنان وشعبه الصابر، المقاوم، فسنجعل من أرضكم ساحة مفتوحة للنار، وقد أعذر من أنذر"، وفق البيان.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:39
الجزائر تعادل الاردن 1-1
-
07:26
حركة_المرور كثيفة من كواع عاريا باتجاه الجمهور
-
07:25
حركة_المرور كثيفة على اوتوستراد الضبية باتجاه انطلياس وصولا الى الدورة
-
07:25
حركة_المرور كثيفة على اوتوستراد خلدة باتجاه انفاق المطار
-
07:14
"روترنت": تاكر كارلسون يعلن أنه أنهى علاقته بالحزب الجمهوري بسبب علاقة الحزب مع "إسرائيل"
-
07:11
هآرتس: لقد أثبت وهم "الأحزمة الأمنية" أن كلفته أعلى بكثير من جدواه
