دان وزير الخارجية الإيطالي أنتونيو تاياني الخميس “الهجوم” على قاعدة إيطالية في إربيل عاصمة إقليم كردستان في شمال العراق، مشيرا في الوقت ذاته إلى عدم وقوع إصابات.
وقال تاياني في منشور على منصة إكس: “أدين بشدة الهجوم على قاعدة إيطالية في إربيل”، مضيفا: “تحدثت للتو مع السفير الإيطالي في العراق. لحسن الحظ، جميع جنودنا بخير وبأمان داخل الملجأ”.
وتوجد قوات إيطالية في إربيل لتدريب قوات الأمن في الإقليم في إطار التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة منذ العام 2014 لمحاربة الجهاديين.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تعبر عن قلقها إزاء الهجمات على البنية التحتية للطاقة
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
