غيّب الموت متعهد الحفلات طوروس سيرانوسيان، أحد أبرز الأسماء التي أسهمت في صناعة المهرجانات والسهرات الفنية في لبنان والعالم العربي، بعد مسيرة طويلة امتدت لأكثر من خمسة عقود كرّسها لخدمة الفن والسياحة.
أسس سيرانوسيان مؤسسة بيت الفنان اللبناني التي هدفت إلى تنظيم الحياة الفنية ودعم الفنانين. كما عُرف بشغفه الكبير بالمهنة، إلى درجة أنه باع 18 قطعة أرض ورثها عن والديه ليتمكن من الاستمرار في تنظيم الحفلات والمهرجانات الفنية.
ويُنسب إليه الفضل في المساهمة بوضع لبنان على خارطة الفن الاستعراضي العربي والدولي، إذ نقل حفلاته أيضاً إلى عدد من العواصم الأوروبية، ما ساهم في التعريف بالفن اللبناني والعربي خارج المنطقة.
كما وثّق مسيرته في كتاب حمل عنوان مذكرات في ذكريات، استعاد فيه أبرز محطات حياته وقصصه مع نجوم الفن الذين رافقهم طوال مسيرته.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:32
وزير الدفاع الإسرائيلي ردا على أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: جيشنا مستعد وجاهز لأي سيناريو هجوما أو دفاعا
-
19:32
وزارة الصحة: 4321 شهيداً و12207 جريحاً في الحصيلة المحدثة للعدوان الإسرائيلي منذ 2 آذار
-
19:31
رئاسة وزراء باكستان: شهباز شريف وبزشكيان ناقشا الملاحة بهرمز والتصعيد الأخير
-
19:31
قناة "آي 24 نيوز" الإسرائيلية: هدف ترامب الأساسي هو الوصول إلى الانتخابات النصفية بحيث تظل أسعار النفط والوقود عند مستويات منخفضة
-
19:31
قناة "آي 24 نيوز" الإسرائيلية: غاية ترامب الرئيسية هي إعادة المحادثات والمفاوضات مع ايران إلى مسارها الطبيعي
-
19:24
رجّي: القرارات المتعلقة بالأمن القومي اللبناني يجب أن تُتخذ في بيروت بعيداً عن أي أجندات أو حسابات خارجية
