شن العدوان الإسرائيلي، يوم الجمعة، غارة عنيفة على الساحة وسط بلدة جبشيت مقابل المسجد مستهدفا عشرات المنازل السكنية والمحلات التجارية ومحطة للمحروقات، وتسببت بدمار هائل في المكان المستهدف الذي اندلعت فيه النيران وامتدت الى السيارات المركونة والمحال التجارية.
وعملت فرق الدفاع المدني، وفرق الاسعاف من كشافة الرسالة الاسلامية والهيئة الصحية الاسلامية على نقل بعض الاصابات ومحاصرة النيرا.
كما نفذت مسيرة معادية 3 غارات على بلدة ياطر، وافيد عن وقوع اصابات، كذلك شنت مسيرة معادية غارة على سيارة في بلدة برج قلاويه في قضاء بنت جبيل ولم يفد عن وقوع اصابات.
وتعرضت ايضا بلدة السلطانية لغارة جوية، مما ادى الى وقوع جريح وأغار الطيران الحربي المعادي سلسلة غارات استهدفت منطقتي النبطية وبنت جبيل التي اسفرت عن ارتقاء 3 شهداء، توازيا مع غارة على عيترون.
وأستهدفت غارة بلدة الصوانة، مستهدفاً مركز الدفاع المدني في كشافة الرسالة الإسلامية، وغارة على بلدة بريقع، والخيام، وعلى الوادي الواقع بين بلدتي معركة وبافليه، وشوكين، والشرقية وكفرا، وغارة على حي الراهبات في مدينة النبطية.
وشنّ العدو غارات على بلدة الخردلي وطريق دبين، فيما قطع طرق: دبين – مرحعيون، الخردلي – مرجعيون، جسر بلدة طرفلسية، وجسر وادي الحجير – القنطرة. من جهة أخرى، انقطعت شبكة الإنترنت التابعة لشركة "ألفا" في القضاء.
واستهدفت مدفعية العدو الاسرائيلي اطراف بلدة راشيا الفخار في قضاء حاصبيا بعدة قذائف.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:10
بوتين: الجزء المعادي لروسيا من "الغرب الجماعي" يشن مواجهة ضدنا لكن موسكو تواصل المضي قدماً وتحقق النجاحات
-
16:09
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: روسيا تعمل على تطوير قواتها المسلحة
-
16:09
بوتين: الجنود الروس يتقدمون في منطقة العملية العسكرية الخاصة
-
15:59
ألمانيا وفرنسا والمملكة المتحدة تدين هجمات إيران في مضيق هرمز وعلى دول في المنطقة
-
15:48
عضو المكتب السياسي للحوثيين محمد البخيتي للتلفزيون العربي: اليمن لا يشكل تهديدا لأي دولة عربية أو إسلامية
-
15:47
الخارجية الألمانية: نندد بهجمات إيران على السفن التجارية في مضيق هرمز وعلى دول المنطقة
