أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، فجر اليوم الأحد، بأنّ مجاهديها استهدفوا تجمّعاً لجنود الاحتلال الإسرائيلي في خلّة المحافر في خراج بلدة عديسة الحدوديّة بصلية صاروخيّة كبيرة.
وقالت المقاومة في بيان آخر إنها استهدفت بقذائف المدفعية تجمعاً لجنود الاحتلال الإسرائيلي عند نقطة جيبيا مقابل بلدة ميس الجبل.
كذلك، استهدف مجاهدو المقاومة تجمّعاً لجنود العدوّ الإسرائيليّ في موقع هضبة العجل شمال مستوطنة كفاريوفال بصلية صاروخيّة.
وفي عملية أخرى، استهدفت المقاومة جنود الاحتلال في ثكنة "أفيفيم" بصلية صاروخية، مؤكدةً أن العمليتين تأتيان "دفاعاً عن لبنان وشعبه". وبالتزامن مع ذلك، أُطلقت من لبنان رشقات صاروخية مكثفة استهدفت مستوطنات الشمال المحتل.
كما أفادت معلومات صحفية بأنّ المقاومة أفشلت محاولة الاحتلال التقدم في منطقة الخيام جنوبي لبنان، بعد مواجهات بين عناصر حزب الله وقوات الاحتلال من مسافة صفر في المنطقة.
يشار إلى أنّ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي حاول، مساء أمس السبت، التقدّم عبر الخيام واشتبكت معه مجموعات المقاومة بالأسلحة الخفيفة والمتوسّطة والقذائف الصاروخيّة، وفق بيان الإعلام الحربي.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:13
سريع: نؤكد جاهزية القوات المسلحة بتشكيلاتها كافة لأي خيارات يتخذها السيد القائد
-
18:12
المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع: طائرات حربية سعودية خرقت الأجواء اليمنية في محاولة لمنع طائرة مدنية إيرانية من الهبوط في مطار صنعاء
-
18:12
سريع: الطائرة الإيرانية كانت تقل على متنها أكثر من 20 مواطن يمني من العالقين والجرحى والمرضى
-
18:12
سريع: القوات اليمنية استهدفت الطائرات السعودية بعدد من صواريخ الدفاعِ الجوي وتم إجبارها على مغادرة الأجواء
-
18:11
وزارة الصحة: 4301 شهيدا و12199 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ 2 آذار الماضي
-
18:10
قائد الجيش العماد رودولف هيكل استقبل السفير المصري في لبنان علاء موسى وجرى خلال اللقاء عرض الأوضاع العامة وآخر المستجدات في لبنان والمنطقة
