جال عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب أمين شري، ضمن سلسلة الجولات التي يقوم بها نواب من كتلة "الوفاء للمقاومة" على المدارس التي تضم نازحين وسط العاصمة بيروت، حيث اطلع على أحوالهم واستمع إلى مطالبهم وحاجياتهم، مطلعا على سير عملية تأمين وسائل الدعم لهم على مختلف أنواعها.
الجولة التي استهلت من مدرسة رمل الظريف الرسمية المختلطة، قال خلالها شري: "لا شك أن الحكومة تقوم من خلال ما يملي عليها من واجبات تجاه النازحين، ولكن يجب أن يكون هناك اهتمام أكبر مما تقوم به الحكومة، لأن هناك نازحين يقطنون في البيوت، ويجب الأخذ في الاعتبار أن هؤلاء الناس يشكلون تقريباً 70% من نسبة النازحين، علماً أننا نسعى لمساعدة هؤلاء النازحين من خلال الإمكانيات التي نملكها، أو من خلال التواصل مع الجهات المعنية في الحكومة".
وأكد "أننا لم نشاهد أي ردة فعل سلبية من النازحين، الذين طالبونا بألا نعود إلى الشعار الذي رفعناه طيلة الـ15 شهراً وهو "إن للصبر حدودا"، بل الاستمرار بمواجهة هذا العدو حتى تحقيق النصر والعودة إلى بلداتنا وقرانا مرفوعي الرأس ".
وختم مؤكداً أن "الميدان هو الذي يحدد كلمة الفصل، وهو الذي يحدد مصير وسيادة وكرامة وثبات وعزة لبنان، وليس هناك من أي حل سوى مواجهة العدو في الميدان".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:49
القيادة المركزية الأميركية: حولنا مسار 30 سفينة وعطلنا سفينتين منذ استئناف الحصار على الموانئ الإيرانية
-
22:37
مستشفى العودة: 10 مصابين في غارة إسرائيلية على منزل بمخيم النصيرات وسط قطاع غزة
-
22:37
الدفاع الروسية: استهداف 3 سفن في أوديسا جنوب أوكرانيا كانت تشارك في نقل أسلحة ومعدات لصالح الجيش الأوكراني
-
22:11
وزير خارجية الإمارات يؤكد عمق العلاقات الإماراتية البريطانية والحرص المتبادل على مواصلة تعزيزها وتنمية آفاق التعاون المشترك في مختلف القطاعات
-
22:10
جيش الاحتلال يصدر أوامر إخلاء من مدينة دير البلح وسط قطاع غزة
-
22:00
وزير خارجية الإمارات يبحث خلال لقائه وزير الخارجية البريطاني في لندن تعزيز العلاقات الثنائية والأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
