جال عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب أمين شري، ضمن سلسلة الجولات التي يقوم بها نواب من كتلة "الوفاء للمقاومة" على المدارس التي تضم نازحين وسط العاصمة بيروت، حيث اطلع على أحوالهم واستمع إلى مطالبهم وحاجياتهم، مطلعا على سير عملية تأمين وسائل الدعم لهم على مختلف أنواعها.
الجولة التي استهلت من مدرسة رمل الظريف الرسمية المختلطة، قال خلالها شري: "لا شك أن الحكومة تقوم من خلال ما يملي عليها من واجبات تجاه النازحين، ولكن يجب أن يكون هناك اهتمام أكبر مما تقوم به الحكومة، لأن هناك نازحين يقطنون في البيوت، ويجب الأخذ في الاعتبار أن هؤلاء الناس يشكلون تقريباً 70% من نسبة النازحين، علماً أننا نسعى لمساعدة هؤلاء النازحين من خلال الإمكانيات التي نملكها، أو من خلال التواصل مع الجهات المعنية في الحكومة".
وأكد "أننا لم نشاهد أي ردة فعل سلبية من النازحين، الذين طالبونا بألا نعود إلى الشعار الذي رفعناه طيلة الـ15 شهراً وهو "إن للصبر حدودا"، بل الاستمرار بمواجهة هذا العدو حتى تحقيق النصر والعودة إلى بلداتنا وقرانا مرفوعي الرأس ".
وختم مؤكداً أن "الميدان هو الذي يحدد كلمة الفصل، وهو الذي يحدد مصير وسيادة وكرامة وثبات وعزة لبنان، وليس هناك من أي حل سوى مواجهة العدو في الميدان".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:57
قاليباف: إذا لم تلتزم أميركا بتعهداتها فلن نقوم نحن أيضا بأي خطوة
-
23:55
القناة 12 الإسرائيلية: مصادر سياسية تنتقد الاتفاق الجاري تشكيله بين أميركا وإيران وتحذر من البنود الملزمة بين إيران ولبنان
-
23:55
وسائل إعلام إسرائيلية: من هو المجنون في "إسرائيل" الذي سيصوت لنتنياهو في الانتخابات؟ إما أنه غير سوي عقليا أو أنه غبي
-
23:54
وسائل إعلام إسرائيلية: حدث آخر تحت الرقابة في جنوب لبنان بخلاف الحدثين المؤسفين والاستثنائيين اللذين وقعا ظهر وصباح اليوم
-
23:11
قاليباف: سنوضح أبعاد مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة بعد التوقيع عليها رسميا خلال نهاية الأسبوع
-
23:11
قاليباف: سنعمل على التوصل لاتفاق نهائي مع واشنطن خلال فترة الـ60 يوما المقررة بعد توقيع مذكرة التفاهم
