تنظّم وزيرة التربية والتعليم العالي ريما كرامي جولة ميدانية، بمشاركة وزير الإعلام بول مرقص ووزير الدولة لشؤون التنمية الإدارية فادي مكي، يوم الثلاثاء عند الساعة التاسعة صباحًا، بهدف تسليط الضوء على الحاجات التربوية والإنسانية الملحّة في لبنان في ظل الظروف الراهنة.
تشمل الجولة زيارة ثانوية زاهية سلمان المختلطة ومدرسة العلامة د. صبحي الصالح المتوسطة الرسمية في بيروت، اللتين تستضيفان عائلات نازحة، للاطلاع على واقع القطاع التربوي والضغوط التي يواجهها، في ظل تحوّل عدد من المدارس إلى مراكز لاستقبال النازحين.
وتهدف الجولة إلى نقل صورة مباشرة إلى المجتمع الدولي عن التحديات التي يواجهها لبنان، وإيصال صوت العائلات المتضررة والطلاب، وتسليط الضوء على الحاجة إلى دعم دولي عاجل لتلبية الحاجات التربوية والإنسانية والإغاثية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:57
قاليباف: إذا لم تلتزم أميركا بتعهداتها فلن نقوم نحن أيضا بأي خطوة
-
23:55
القناة 12 الإسرائيلية: مصادر سياسية تنتقد الاتفاق الجاري تشكيله بين أميركا وإيران وتحذر من البنود الملزمة بين إيران ولبنان
-
23:55
وسائل إعلام إسرائيلية: من هو المجنون في "إسرائيل" الذي سيصوت لنتنياهو في الانتخابات؟ إما أنه غير سوي عقليا أو أنه غبي
-
23:54
وسائل إعلام إسرائيلية: حدث آخر تحت الرقابة في جنوب لبنان بخلاف الحدثين المؤسفين والاستثنائيين اللذين وقعا ظهر وصباح اليوم
-
23:11
قاليباف: سنوضح أبعاد مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة بعد التوقيع عليها رسميا خلال نهاية الأسبوع
-
23:11
قاليباف: سنعمل على التوصل لاتفاق نهائي مع واشنطن خلال فترة الـ60 يوما المقررة بعد توقيع مذكرة التفاهم
