عبّر البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي عن تقديره لرئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، مشيداً بجهوده في قيادة الدولة اللبنانية، ومؤكداً دعمه لكل خطوة يقوم بها لما فيه خير لبنان.
وجاء موقف الراعي بعد لقائه الرئيس عون في قصر بعبدا، حيث شدد أيضاً على دعمه للجيش اللبناني ولقائده في ظل الظروف التي تمر بها البلاد.
وأشار البطريرك الماروني إلى أن السفير البابوي وعدداً من المعنيين يزورون مسيحيي الجنوب بهدف تأمين المساعدات اللازمة لهم، مؤكداً التضامن الكامل معهم في ظل الأوضاع الأمنية الصعبة.
وفي ما يتعلق بمسيحيي القرى الحدودية في جنوب لبنان، قال الراعي إنهم متمسكون بأرضهم ويرفضون مغادرتها رغم الظروف، مضيفاً: “الله يبارك فيهم” وو”برافو” عليهم”، معبّراً عن تقديره لصمودهم.
وأكد أنهم يشكلون سياجاً للبنان، مشيراً إلى أنهم لا يريدون الحرب بل يتطلعون إلى السلام، ويتمسكون بالبقاء في أرضهم رغم التحديات.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:53
أ ف ب: إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا في إطار المفاوضات مع الولايات المتحدة
-
07:39
الجزائر تعادل الاردن 1-1
-
07:26
حركة_المرور كثيفة من كواع عاريا باتجاه الجمهور
-
07:25
حركة_المرور كثيفة على اوتوستراد الضبية باتجاه انطلياس وصولا الى الدورة
-
07:25
حركة_المرور كثيفة على اوتوستراد خلدة باتجاه انفاق المطار
-
07:14
"روترنت": تاكر كارلسون يعلن أنه أنهى علاقته بالحزب الجمهوري بسبب علاقة الحزب مع "إسرائيل"
