أعلن المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، اليوم الثلاثاء، معلقاً على محاولات القوات الأوكرانية مهاجمة مناطق روسية بطائرات مسيرة، أن كييف تواصل "المواجهة العبثية" بدلا من اتخاذ قرار وفتح الطريق أمام عملية السلام.
وقال بيسكوف للصحافيين إنه "لم يتم الاتفاق بعد على مكان وزمان جولة جديدة من المفاوضات بشأن تسوية الأزمة الأوكرانية، لكن من الممكن عقدها في المستقبل القريب"، بحسب ما ذكرته وكالة سبوتنيك الروسية للأنباء.
كما أضاف بيسكوف أن الكرملين اطلع على تقارير إعلامية تتحدث عن مزاعم فقدان الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اهتمامه بعملية السلام في أوكرانيا، إلا أن تصريحات الرئيس الأميركي تشير إلى خلاف ذلك.
ومنذ بداية العام 2026، عقدت وفود روسيا وأوكرانيا بمشاركة الولايات المتحدة، 3 جولات من المفاوضات. وكانت آخرها في جنيف يومي 17 و18 شباط الماضي. ولا توجد حتى الآن تفاصيل محددة حول مكان وزمان الاتصالات الجديدة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:38
غارة من مسيرة إسرائيلية بين بلدتي حبوش وعربصاليم في قضاء النبطية
-
19:36
المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة: الأمين العام يعرب عن قلقه من التصعيد في هرمز ويدعو للامتناع عن تقويض الجهود الدبلوماسية
-
19:34
غارتان إسرائيليتان على بلدتي حداثا وحبوش جنوبي لبنان
-
19:33
مساعد محافظ هرمزغان: شهيد و10 جرحى و4 مفقودين نتيجة العدوان الأميركي أمس على سفينة صيد مدنية في ميناب تحمل 15 بحارا
-
19:27
الجزيرة: إصابة 3 فلسطينيين إثر اعتداء مستوطنين عليهم في الشويكة بالظاهرية جنوب الخليل
-
19:19
غارة إسرائيلية على بلدة المنصوري في قضاء صور
