أطلقت القوات المسلحة الإيرانية دفعة من الصواريخ نحو الكيان الإسرائيلي، وفقاً للتلفزيون الإيراني. وفي هذا السياق، أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية رصد إطلاق صواريخ من إيران تجاه منطقة الوسط، وتحدثت عن أحداث أمنية في "المنارة" و"عراد"، وسط دوي صفارات الإنذار في القدس المحتلة، ودوي انفجارات في منطق الشفلا.
وأفادت بوقوع إصابة في الطريق رقم 44 عند مخرج "ريشون لتسيون"، وأكدت أيضاً سقوط شظايا صاروخية في عدة مواقع في الوسط. وأكدت أنّ "مستشفى سوروكا استقبلت 175 إصابة من "ديمونا" و"عراد" من جراء الصواريخ الإيرانية يوم أمس. كذلك، أعلنت وزارة الصحة الإسرائيليّة نقل 303 مصابين إلى المستشفيات خلال الساعات الـ24 الماضية. يأتي ذلك في وقت أقرّت وسائل إعلامية إسرائيلية بأن عدد المصابين من جراء الهجوم الصاروخي الإيراني على منطقة "عراد" هو الأكبر منذ بدء الحرب. وأفادت بتضرر 20 بناء، إضافة إلى الاضطرار إلى إخلاء عشرات المستوطنين من المنطقة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:52
وزارة الخارجية في حكومة صنعاء: النظام السعودي أعلن الحرب وعليه أن يتحمل المسؤولية الكاملة عن ذلك
-
14:52
وزارة النقل في حكومة صنعاء: استهداف السعودية المتجدد لمطار صنعاء وخرق الأجواء إصرار سعودي بدفع أميركي صهيوني لاستمرار الحصار
-
14:47
وكالة "فارس": الطائرة الإيرانية توجهت إلى مطار الحديدة في غرب اليمن بعد الهجوم السعودي على مطار صنعاء
-
14:44
هيئة بحرية بريطانية: بلاغ عن واقعة على بعد 50 ميلًا بحريًا جنوب عدن اليمنية
-
14:42
"الوكالة الوطنية": تحليق مسيّر فوق العاصمة بيروت على علو منخفض
-
14:36
"أ.ف.ب": الحكومة اليمنية تقول إنها استهدفت مدرج مطار صنعاء لمنع طائرة إيرانية من الهبوط.
