كشفت تقارير جديدة تفاصيل مثيرة للجدل حول ما وُجد داخل غرفة نوم ملك البوب الراحل مايكل جاكسون في مزرعة "نيفرلاند"، مما أعاد تسليط الضوء على جوانب غامضة من حياته الخاصة.
وبحسب المعلومات المتداولة، فإن الغرفة كانت تحتوي على مقتنيات غير مألوفة، شملت دمى بالحجم الطبيعي لأطفال، وصوراً فوتوغرافية، بالإضافة إلى كميات كبيرة من الأدوية والمستلزمات الطبية التي كان يستخدمها جاكسون قبل وفاته.
وأشارت التقارير إلى أن الغرفة كانت مجهزة بأنظمة أمان معقدة وأبواب سرية، مما يعكس رغبته الشديدة في الخصوصية والعزلة. وتأتي هذه الاكتشافات لتثير صدمة لدى الجمهور وتعيد الجدل حول السلوكيات الغريبة التي طبعت حياة النجم العالمي في سنواته الأخيرة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:00
وكالة "مهر": وزارة الخارجية الدنماركية تعلن إعادة فتح سفارة بلادها في طهران.
-
16:59
غارة من مسيرة إسرائيلية استهدفت سيارة مركونة بين بلدتي بيت ياحون وبرعشيت جنوب لبنان (الميادين).
-
16:59
وزارة الصحة اللبنانية: 4192 شهيداً و12171 جريحاً من جراء العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 آذار الماضي.
-
16:51
عون: هذه أمثولة تاريخنا المعاصر، وهذه إرادة شعبنا، وقد أقسمنا على تجسيدها لمصلحة لبنان وخير جميع اللبنانيين.
-
16:50
عون: ذهبنا اليوم، وفي اليومين المقبلين، إلى جولة جديدة نأمل أن تكون حاسمة على طريق إنجاز ما نريد من خير لوطننا وشعبنا، وهذا الخير نراه في استعادة سيادة لبنان كاملة على كل ذرة تراب وبسط سلطة الدولة على كامل أرضنا.
-
16:50
عون: نقول اليوم بأننا لن نقبل إلا بزوال الاحتلال الإسرائيلي عن جنوب لبنان وبسقوط الوصايات الخارجية معاً.
