عزت الرئاسة العراقية في بيان نقلته وكالة الأنباء العراقية مقتل قائد عمليات الأنبار في الحشد الشعبي، وآخرين من رفاقه في الأنبار جراء الاعتداءات التي استهدفت قيادة الحشد الشعبي في الانبار، ومكتب الحشد في الموصل، والاعتداءات المستمرة في بقية المحافظات.
وأضاف البيان أن "هذه الاعتداءات تمثل انتهاكا صارخا لسيادة البلد وتهديدا خطيرا لأمنه واستقراره، وهي أعمال مدانة بكل المعايير القانونية والإنسانية، وتستوجب موقفا وطنيا موحدا للتصدي لها ومنع تكرارها".
وكانت هيئة الحشد الشعبي في العراق أعلنت في وقت سابق اليوم الثلاثاء، مقتل 14 مقاتلا برفقة قائد عمليات الأنبار، إثر استهداف أميركي طال مقر العمليات.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:56
استشهاد مسعف في جمعية الرسالة للإسعاف الصحي في غارة على بلدة عربصاليم قضاء النبطية
-
07:51
المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى إبراهيم رضائي عبر "إكس": الأميركيون أثبتوا أنهم يفهمون لغة الصواريخ أفضل من لغة الدبلوماسيين
-
07:51
وسائل إعلام إسرائيلية: الانكفاء الإسرائيلي في لبنان بناء على طلب ترامب يكشف مدى ارتهان "إسرائيل" له
-
07:34
الوكالة الوطنية للإعلام: الطيران الإسرائيلي أغار ليلا على دير قانون - رأس العين ومجدل سلم
-
07:15
غارة تستهدف بلدة عربصاليم
-
07:12
القيادة المركزية الأميركية: القوات الأميركية يقظة ومستعدة للدفاع عن نفسها في مواجهة أي عدوان إيراني
