فاجأت شركة سامسونغ الجميع بترقيات كبيرة في هاتف Galaxy Z Fold 7 القابل للطي العام الماضي، وهو ما يجعل من غير المتوقع إدخال تحسينات كبيرة على Galaxy Z Fold 8 القادم هذا العام.
لكن تسريبات جديدة كشفت أن "سامسونغ" تجري على ما يبدو تغييرًا لم يتوقعه أحد في Galaxy Z Fold 8؛ إلا وهو تصميم أكثر سُمكًا.
كشفت أول صورة مُسربة لتصميم هاتف Galaxy Z Fold 8، جهازًا لا يختلف جذريًا عن Z Fold 7، لكنه أكثر سُمكًا، بحسب تقرير لموقع "أندرويد هيدلاينز" المتخصص في أخبار التكنولوجيا.
وبحسب التسريبات التي نُشرت يوم الثلاثاء، تبلغ أبعاد هاتف Galaxy Z Fold 8 عند طيه 158.4 × 72.8 × 9 ملم، وعند فتحه 158.4 × 143.2 × 4.5 ملم.
ويعني هذا زيادة طفيفة قدرها 0.1 ملم في السُمك عند إغلاق الجهاز، بينما تصل الزيادة إلى 0.3 ملم عند استخدام الشاشة الكبيرة.
وتُظهر هذه الأرقام أن ارتفاع وعرض Fold 8 لن يتغيرا إطلاقًا عن الجيل الحالي من هذا الطراز، وربما يعود ذلك إلى سعي "سامسونغ" لإصدار طراز قابل للطي آخر أعرض لمن يبحث عن تصميم مُحدث.
ويبدو أن السبب وراء هذه الزيادة في سُمك Z Fold 8 تعود إلى استخدام بطارية بسعة 5,000 ملي أمبير، والتي ستكون الأولى من نوعها في هواتف سامسونغ القابلة للطي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:16
وصول الرئيس ترامب إلى جنيف قبيل توجهه إلى فرنسا للمشاركة في قمة مجموعة السبع
-
17:14
مسؤولة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي: وزراء خارجية الاتحاد أكدوا ضرورة شمول لبنان باتفاق اميركا إيران
-
17:13
كرامي: فترة الانتظار لن تكون طويلة لنرى ماذا ستشكف التطورات وسأعقد اجتماعاً تربوياً موسّعاً غداً ويهمّنا أن نناقش تداعيات أيّ قرار سيُتّخذ
-
17:13
كرامي: موضوع الإنصاف أساسيّ ونركّز على ألا نظلم أحداً في البلد وتركيزنا على مناطق الحرب والعائلات التي تأثّرت مباشرةً
-
17:13
كرامي: نعمل في ظروف استثنائية والقلق موجود في كلّ حياتنا ويومياتنا وليس فقط في موضوع الامتحانات الرسمية ولكن التسرّع في اتخاذ القرار ليس جيّداً ولا لمصلحة التلامذة ومستقبلهم
-
17:12
وزيرة التربية ريما كرامي بعد الجلسة: سعيدة بقرار التريّث بشأن إلغاء الامتحانات بعيدا من الغوغائية التي سادت أخيرا وأتمنّى أن يكون ذلك إشارة للبحث في شأن الشهادة
