وجّه رضا عبد العال، نجم الزمالك والأهلي السابق، انتقادات حادة للمقارنات التي طُرحت بين هيثم حسن، لاعب ريال أوفييدو الإسباني، ومحمد صلاح، نجم ليفربول، عقب الظهور الأول للأول مع منتخب مصر.
وشارك هيثم حسن في فوز منتخب مصر على نظيره السعودي برباعية نظيفة، في المباراة الودية التي أُقيمت الجمعة ضمن الاستعدادات لكأس العالم 2026، حيث دخل بديلاً في الشوط الثاني وقدم أداءً لافتًا، نال على إثره تقييم 7.3 من 10 وفق موقع "سوفا سكور".
ويستعد المنتخب المصري لمواجهة نظيره الإسباني، الثلاثاء المقبل، على ملعب "آر سي دي إي" في برشلونة، في إطار التحضيرات لمواصلة النتائج الإيجابية تحت قيادة المدرب حسام حسن.
وفي تصريحات تلفزيونية، قال عبد العال: "فوجئنا بعد مباراة السعودية بمن يقول إن هيثم حسن أفضل من محمد صلاح، بل ويطالب بإجلاس صلاح على دكة البدلاء"، مؤكداً أن "هذا اللاعب لا يمكن مقارنته بصلاح، الذي يُعد أسطورة رغمًا عن أي أحد".
وأضاف: "مصطفى فتحي أفضل من هيثم حسن، ولا يمكن إلغاء تاريخ محمد صلاح بهذه الطريقة"، منتقداً ما وصفه بـ"حملة مسمومة" ضد نجم ليفربول، ومطالباً المدرب حسام حسن بالدفاع عنه.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
تقدم المفاوضات الأميركية ــ الايرانية يؤجل القتال عون: استعادة الثقة تبدأ من الداخل لا خوف على لبنان رغم الأزمات
-
الخيال الأميركي ... الخيال الإسرائيلي
-
حسابات معقدة على الجبهة اللبنانيّة... 72 ساعة حاسمة؟ مأزق "اسرائيل"...غياب القدرة على تحقيق الأهداف !
-
واشنطن لا تضبط وقف النار... والميدان يهدد المفاوضات «إعلان النوايا» على الطاولة... والجيش على ثوابته
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:39
مسؤول أميركي: عقوبات واشنطن تشمل النواب حسن فضل الله وإبراهيم الموسوي وحسين الحاج حسن وأيضا محمد فنيش
-
20:39
مسؤول أميركي: عقوبات واشنطن تشمل رئيس مكتب مخابرات الجيش اللبناني بالضاحية الجنوبية العقيد سامر حمادة
-
20:31
حزب الله: استهدفنا مربض المدفعية التابع لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة رشاف بمسيرة انقضاضية
-
20:30
حزب الله: استهدفنا مربض المدفعية التابع لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة العديسة جنوب لبنان بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
20:30
حزب الله: استهدفنا مربض المدفعية التابع لجيش العدو الإسرائيلي في مدينة بنت جبيل بمسيرة انقضاضية
-
20:29
الخزانة الاميركية: حزب الله تلقّى دعمًا غير مشروع من داخل المؤسسات الأمنية الشرعية في لبنان أي الجيش اللبنانيّ والمديرية العامة للأمن العام
