أشعل إعلان رحيل محمد صلاح عن ليفربول مع نهاية الموسم الحالي موجة هائلة من التكهنات حول مستقبله في وقت تحولت فيه كل شائعة أو تحديث على مواقع التواصل لمادة تحليل ونقاش بين الجماهير.
وبات المشجعون منقسمين حول الوجهة المقبلة للنجم المصري، بين احتمال الانتقال إلى الدوري السعودي، أو الانضمام إلى أحد كبار الأندية الأوروبية، أو حتى حدوث مفاجأة أخيرة في مسيرته داخل "أنفيلد".
وفي خضم هذه الأجواء المشحونة، دخل نادي بوغوتا إف سي الكولومبي على الخط بطريقة ساخرة، بعدما نشر عبر حسابه على "إنستغرام" صورة ترحيبية بعنوان "مرحبا محمد صلاح”، ظهر فيها اللاعب بقميص الفريق، ما أثار دهشة الجماهير للحظات.
النادي الكولومبي نشر الصورة المعدلة لصلاح بقميصه الرسمي، مرفقة بعبارة: "مرحبا، أصبح الأمر رسميا… نعلن التعاقد مع محمد صلاح"، ما أثار دهشة الجماهير وتفاعلا واسعا، قبل أن يتضح لاحقا أن الأمر لا يتجاوز كونه مزحة ساخرة.
وجاء هذا الإعلان بعد أيام قليلة من تأكيد صلاح البالغ من العمر 33 عاما، رحيله عن ليفربول مع نهاية الموسم الحالي، عقب مسيرة امتدت لتسع سنوات حافلة بالإنجازات.
لكن سرعان ما تبين أن الإعلان مجرد مزحة، حيث أوضح النادي في تعليقه أن الأمر "ليس كما يبدو"، قبل أن ينطلق في سرد طريف أشبه بـ"دراسة علمية" عن كرة القدم في بوغوتا، مشيرا إلى أن نتائج المباريات تتغير مع هطول الأمطار، وأن الكرة تتصرف بشكل غريب على أرضية الملعب المبتلة، بل وحتى أن التشاؤم الجماهيري قد يقلب نتيجة اللقاء.
وذهب النادي إلى أبعد من ذلك، متحدثا عن "تحليل" شمل احتساء 51 فنجان قهوة سوداء صغيرة، في إطار ساخر زاد من تفاعل الجماهير مع المنشور.
ورغم الطابع الفكاهي، تعكس هذه الواقعة حجم الغموض الذي يحيط بمستقبل صلاح، إذ لم تحسم وجهته المقبلة حتى الآن، في ظل تأكيدات من محيطه بأن جميع الخيارات ما زالت مطروحة، مع استبعاد بعض العروض وطرح احتمالات أخرى مثل الدوري الأمريكي.
ومهما تكن وجهته القادمة، فإن محمد صلاح سيغادر ليفربول وهو يحتفظ بمكانته كأحد أعظم اللاعبين الذين ارتدوا قميص النادي عبر تاريخه.
يذكر ان صلاح خاض هذا الموسم 34 مباراة مع ليفربول في مختلف البطولات، سجل خلالها 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
شربل زوي يوقّع إطلالة هيفاء وهبي في بيروت…تصميم يجسّد الفخامة والحرفية الراقية
-
قيادة الجيش تتهم «اسرائيل» بعرقلة «إتفاق الإطار» واشنطن تعطي فرصة جديدة للديبلوماسيّة
-
مفاوضات 4 آب لتحديد نماذج جديدة للانسحاب كنعان لـ«الديار»: اصلاح المصارف الثلثاء ولآلية حقيقية لاستعادة الودائع
-
أي أميركا أي "إسرائيل" بعد الانتخابات؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:52
الرئيس عون امام المفوض السامي للامم المتحدة لحقوق الانسان: لبنان ملتزم تنفيذ "صيغة الاطار" لكنه يخشى من ان تؤدي الممارسات الإسرائيلية الى التأثير على فعاليتها وهو لن يقبل باستمرار خرق بنودها
-
13:52
الرئيس عون: مواصلة إسرائيل تدمير المنازل وجرف القرى في الجنوب تشكل انتهاكاً مباشراً لحقوق الانسان ومخالفة صريحة للقوانين والأعراف الدولية ما يستوجب تحركاً دولياً لوضع حد لها
-
13:41
بيانات فلايت رادار: طائرة نتنياهو أقلعت من قاعدة نيفاتيم الجوية في صحراء النقب
-
13:18
هيئة الأرصاد الجوية الفرنسية تعلن عن "موجة حرّ جديدة" اعتبارا من يوم غد الثلاثاء
-
13:10
الوكالة الوطنية للإعلام: الجيش الإسرائيلي نفذ عمليات تفجير في الأحياء السكنية داخل بلدة مركبا
-
12:45
سلاح الجو الأردني: اعترضنا مسيرتين استهدفتا أراضي المملكة
