أعلن الجيش الإيراني استهداف محطات رادار تابعة لما وصفه بـ"العدو" والمتمركزة في الإمارات، باستخدام طائرات مسيّرة هجومية، وذلك منذ ليل الأحد وحتى صباح الاثنين.
وأوضح، في بيانه رقم 48، أن هذه الرادارات كانت مكلّفة باكتشاف وتعقّب الصواريخ والطائرات المسيّرة القتالية الإيرانية، مشيراً إلى تعطيل دورها ضمن هذه العملية.
كما أكد الجيش الإيراني استهداف موقع تمركز قوات الجيش الأميركي في الإمارات، عبر طائرات مسيّرة انتحارية، ضمن الموجة نفسها من الهجمات.
وأشار إلى أن هذه العمليات تأتي في إطار الرد الإيراني على ما وصفه بالعدوان الأميركي–الإسرائيلي على أراضيه، لافتاً إلى أن عملية “وعد صادق 4” تستهدف القواعد العسكرية الأميركية في المنطقة، إضافة إلى عمق الكيان الإسرائيلي.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة في جنيف: تعليقات ترامب تعرّض محادثات سويسرا لخطر جسيم للغاية
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: يجب تنفيذ 5 بنود من مذكرة التفاهم قبل التفاوض بشأن الملف النووي ودور وكالة الطاقة الذرية
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: طهران سترد إذا انتهكت "إسرائيل" مذكرة التفاهم بما في ذلك مهاجمة لبنان وحزب الله
-
12:05
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة في جنيف: طهران ستواصل التفاوض إذا واصلت أميركا إبداء الاستعداد والنهج البناء
-
11:57
شهباز شريف: التقدم الإيجابي بين الجانبين يُعدّ تطوراً مرحباً به ليس على مستوى "الشرق الأوسط" فحسب بل على الصعيد الدولي أيضاً
-
11:53
الخارجية الإيرانية: أمريكا ملتزمة وفق مذكرة التفاهم بعدم زيادة قواتها في المنطقة خلال فترة المفاوضات
