في لحظة عاطفية استثنائية، تحولت النجمة العالمية ليدي غاغا من مؤدية على المسرح إلى مشاهدة مذهولة، بعد أن أوقف جمهورها في مدينة بوسطن حفلها الغنائي بمناسبة جولة "Mayhem Ball" للاحتفال بعيد ميلادها الأربعين.
خلال ليلتها الأولى في "تي دي غاردن" يوم الأحد 29 آذار، الذي تلا يوم ميلادها الفعلي بيوم واحد، كانت غاغا تؤدي أغنيتها الناجحة Die With a Smile على البيانو. وفجأة، رفع آلاف المعجبين لافتات منسقة كُتب عليها: "عام آخر، سعيدة لمجرد أنني على قيد الحياة"، وهي كلمات مستوحاة من أغنيتها Vanish Into You.
لم تتمكن غاغا من تمالك نفسها، حيث توقفت عن الغناء وبدت متأثرة بشدة وهي تحاول استيعاب المشهد، لتنفجر الجماهير بعدها بغناء "عيد ميلاد سعيد" في كورال جماعي هز أركان المسرح.
المفاجأة لم تتوقف عند اللافتات؛ حيث نجح أحد المعجبين في إيصال كعكة ميلاد كاملة مغلفة إلى المسرح عبر رجال الأمن.
وبحسب روايات المعجبين على الإنترنت، تمكن الشخص من "تهريب" الكعكة إلى داخل القاعة عبر تثبيتها على جسده بشريط لاصق تحت ملابسه التنكرية الضخمة.
وبدت غاغا في حالة من الذهول والبهجة، وهي تبحث بفكاهة عن مكان آمن لوضع الكعكة على المسرح حتى تتمكن من إكمال عزفها، قبل أن تضعها برفق على الأرض بجانب البيانو.
وجهت ليدي غاغا رسالة شكر للجمهور وهي تمسح دموعها، مؤكدة أنه "شرف كبير" لها أن تحتفل بهذا المعلم البارز في حياتها (دخولها سن الأربعين) مع معجبيها.

Depois de ser surpreendida por milhares de fãs cantando parabéns e erguendo cartazes de afeto, Lady Gaga agradeceu o apoio e comentou sobre sua gratidão por estar viva e feliz ao completar 40 anos. ??
— RDT Lady Gaga (@RDTLadyGaga) March 30, 2026
“Oi, pessoal! Eu não consigo acreditar, esses cartazes lindos… e é tão… pic.twitter.com/4Ykwyc3RQs
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:07
الحرس الثوري الإيراني: أجبرنا الولايات المتحدة على خفض أهدافها الوهمية بداية الحرب لمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
-
16:56
رويترز عن بيانات الشحن: عدد ناقلات النفط التي تعبر مضيق هرمز انخفض أمس إلى أدنى مستوى له منذ شهرين
-
16:45
وول ستريت جورنال عن مسؤول: الضربات الأميركية اليوم استهدفت دفاعات جوية ومواقع مراقبة وإطلاق مسيرات بإيران
-
16:43
المتحدث باسم الحرس الثوري: الولايات المتحدة تعرض أمن إمدادات الغاز والنفط العالمية للخطر بتدخلاتها بمضيق هرمز
-
16:39
المتحدث باسم الحرس الثوري: سنواصل ممارسة سيادتنا على مضيق هرمز ونجبر القوى الأجنبية وحلفاءها على الاستسلام
-
16:35
رئيس مجلس القيادة الرئاسي باليمن: لن نسمح مستقبلا لأي طائرة بانتهاك أجواء اليمن سواء مطار صنعاء أو أي مطار آخر
