صدر عن نقابة الصحافة اللبنانية، بيان عن عطلة الصحافة، "لمناسبة يوم الجمعة العظيمة لدى الطوائف المسيحية التي تتبع التقويم الغربي، بحيث تعطّـل الصحف في هذا اليوم الواقع فيه 3 نيسان 2026، كما تعطّـل يومي الاحد والاثنين في 5 و6 نيسان منه بمناسبة عيد الفصح المجيد.
ولمناسبة يوم الجمعة العظيمة لدى الطوائف المسيحية التي تتبع التقويم الشرقي يتوقف العمل يوم 10 نيسان 2026، وتعطّـل الصحف كذلك يومي الاحد والاثنين في 12 و13 نيسان منه بمناسبة عيد الفصح المجيد، وذلك عملا بقرار مجلسي نقابتي الصحافة والمحررين واتحادات نقابات عمال الطباعة وشركات توزيع المطبوعات ونقابة مصممي الغرافيك في لبنان".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:58
بلدية الصرفند حذرت الأهالي من التجمعات تجنبا لغدر العدو
-
23:55
"تسنيم": الأميركيون يمتلكون سجلاً سيئاً للغاية في المفاوضات وهو ما يعزز ويرسخ حالة التشاؤم
-
23:55
"تسنيم": في حال نقضت أميركا للعهود فإن إيران ستحتفظ بأوراق الضغط والمهام الكفيلة بمواجهة ذلك
-
23:54
"تسنيم": حتى لو تم التوصل إلى تفاهم أولي فذلك لا يغير نظرة إيران إلى أميركا أو الاطمئنان حيال تنفيذ هذه الإدارة لالتزاماتها
-
23:40
"تسنيم": هناك احتمالية لعدم التوصل إلى تفاهم
-
23:38
"تسنيم": في حال عدم الإفراج عن الأموال المجمدة فإن ذلك يعني عدم مراعاة أحد الخطوط الحمراء الإيرانية ولن يكون هناك أي تفاهم
