أحيت الفنانة الشابة مغالي سهرة فنية مميزة في ضبية وسط حضور لافت من محبيها وعشّاق السهر الذين توافدوا للاستمتاع بأمسية طغت عليها أجواء الفرح والحيوية.
وقدّمت مغالي خلال الحفل باقة من أجمل الأغاني التي جمعت بين الإحساس والأداء الحيوي، ما أشعل حماس الحضور الذين تفاعلوا معها بالغناء والتصفيق حتى ساعات متأخرة من الليل. وتميّزت السهرة بتنظيم راقٍ وأجواء نابضة بالحياة، عكست صورة راقية عن السهرات الفنية في لبنان رغم كل الظروف.
إطلالة مغالي على المسرح كانت لافتة، حيث جمعت بين الحضور القوي والأداء العفوي، ما عزّز من تواصلها مع الجمهور وخلق حالة من الألفة والانسجام طوال السهرة.
وتأتي هذه السهرة ضمن سلسلة نشاطات فنية تحييها مغالي في عدد من المناطق اللبنانية، مؤكدةً حضورها المتصاعد على الساحة الفنية، وقدرتها على صنع أجواء استثنائية تلامس قلوب الجمهور.
كما شكّل أداؤها لأغنيتها "عالدبكة قوموا" واحدة من أبرز لحظات السهرة، حيث تفاعل معها الحضور بشكل لافت، وردّدوا كلماتها بحماس كبير. وتحمل الأغنية رسالة حب واعتزاز بلبنان وشعبه الصامد الذي لا تهزّه الظروف.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:34
أكسيوس عن مصدر: جولة جديدة من المفاوضات الأميركية الإيرانية يتوقع عقدها الأسبوع المقبل وربما تستضيفها سويسرا
-
18:24
نائبة المندوب الأميركي بمجلس الأمن: مستعدون لمحاسبة إيران على انتهاكاتها
-
18:13
ترامب لنيويورك بوست: كنت الهدف الأول على قائمة الاغتيالات الإيرانية منذ وقت طويل و"إسرائيل" لم تقدم معلومات جديدة
-
18:09
ترامب لنيويورك بوست: تركت تعليمات بقصف إيران بمستويات لا مثيل لها إذا نجحت في اغتيالي
-
18:09
ترامب لنيويورك بوست: لا توجد خطة إيرانية جديدة لاغتيالي وطهران تريد قتلي منذ سنوات
-
17:58
مندوب البحرين بمجلس الأمن: التجربة مع إيران أثبتت أن الاتفاقات وحدها لا تكفي
