بمناسبة عيد الفصح، تقدّمت جامعة رفيق الحريري RHU بأحرّ التهاني إلى اللبنانيين عامةً وأسرتها الأكاديمية خاصةً، على أمل أن تحمل هذه المناسبة بشائر خيرٍ وسلام لوطنٍ أنهكته الأزمات وتمزّقه الحروب.
وأكّدت الجامعة، على نهج الشهيد رفيق الحريري الذي آمن بالعلم ركيزةً لبناء الأوطان، وعلى إيمانها يأنّ لبنان، رغم الجراح، سيبقى أرض العلم والثقافة والحياة، وأنّ الأمل يبقى أقوى من كلّ التحديات، نحو مستقبلٍ أكثر استقرارًا وازدهارًا.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:27
وزير الحرب الأميركي: حصارنا مستمر والضغط يتصاعد على إيران ويمكننا الاستمرار فيه.
-
23:27
وزير الحرب الأميركي: لا يمكن التخلص من كل زورق إيراني سريع أو كل رشاش على متن زورق سريع أو كل صاروخ كروز.
-
23:26
وزير الحرب الأميركي: روسيا والصين تساعدان بمستويات مختلفة في تمكين إيران من بعض ما تقوم به.
-
23:18
وزير الحرب الأميركي: نفرض حاليا حصارا فعالا على جميع السفن والموانئ الإيرانية، والتقدير الحالي لكلفة حرب إيران هو 37.5 مليار دولار.
-
23:11
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية أجرى اتصالا مع وزير الخارجية السعودي وناقش معه المستجدات الإقليمية والتنسيق المشترك لخفض التصعيد بالمنطقة، وضرورة التزام الأطراف بالحوار والدبلوماسية.
-
23:06
رئيس الحكومة نواف سلام: كل الشكر للرئيس الأميركي دونالد ترامب على السماح برحلات مباشرة إلى بيروت والحكومة جاهزة للتنفيذ سريعا.
