استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام، سفراء فنلندا آن ميسكانين، بلجيكا أرنوت باولز، هولندا فرانك مولن، وكندا غريغوري غاليغان.
وخلال اللقاء، أكد السفراء الأربعة "دعم بلدانهم للحكومة اللبنانية"، مثنين على "الاستجابة الرسمية لملف النزوح"، ومعبرين عن "قلقهم من التوغل الإسرائيلي في جنوب لبنان".
كما تناول البحث "مرحلة ما بعد انتهاء مهمة قوات اليونيفيل وموضوع المفاوضات مع إسرائيل، إضافة إلى مسار الإصلاحات المالية".
من جهته، شكر الرئيس سلام للسفراء الأربعة "دعم بلدانهم واهتمامهم بلبنان"، مؤكدا "مواصلة الحكومة اللبنانية العمل مع الشركاء الدوليين من أجل وقف الحرب"، لافتا إلى "استعداد لبنان للدخول في مفاوضات مباشرة".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:20
الجيش الإسرائيلي يهدد سكان 3 قرى في جنوب لبنان وتحديدا: أرزي ومزرعة كوثرية الرز والزرارية
-
09:12
غارة استهدفت بلدة كفرتبنيت قضاء النبطية
-
09:10
استهداف "رابيد" على طريق دير الزهراني
-
08:55
هيئة الطيران المدني بالكويت: تعليق الرحلات الجوية من مطار الكويت وتحويل أخرى لمطارات بديلة حتى إشعار آخر
-
08:43
غارة من مسيرة إسرائيلية على محيط بلدة صديقين جنوبي لبنان
-
08:43
غارة إسرائيلية على أطراف بلدة بلاط في قضاء مرجعيون جنوبي لبنان
