اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

شنّ الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الأربعاء، عدة اعتداءات على لبنان، على الرغم من التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار لمدة أسبوعين بين إيران والولايات المتحدة يشمل كل الجبهات.

وفي الجنوب اللبناني، ارتقى شهيدان بعدوان طائرات الاحتلال على سيارة في منطقة رأس العين. وارتقى أيضاً 4 شـــهداء بعدوان الطائرات الحربية على سيارة إسعاف في بلدة القليلة فجراً.

وسجّلت وزارة الصحة اللبنانية ارتقاء 8 شهداء و28 جريحاً في المجزرة التي ارتكبها الاحتلال بحق مدنيين في مقهى في مدينة صيدا، ليل الثلاثاء - الأربعاء.

واستهداف الاحتلال أطراف بلدة الشرقية، وبلدات صريفا، ووادي برغز، وخربة سلم، وصفد البطيخ، والمنصوري. واستهدف الاحتلال بالقصف المدفعي بلدتي كفرا ومجدل سلم.

كذلك، أغارت الطائرات الحربية الإسرائيلية المعادية على المبنى، الذي كان قد هدده منذ ليل أمس، في منطقة الشبريحا - العباسية، بقضاء صور.

وتعرّض مبنى مستشفى "حيرام" في صور لأضرار جسيمة من جراء عدوان طائرات الاحتلال ليلاً.

وفي البقاع الغربي، شنّ الاحتلال غارتين استهدفتا كلاً من بلدتي سحمر ويحمر.

في المقابل، أكد مراسل الميادين أنّه لم يُرصد أي إطلاق صواريخ أو مسيّرات من لبنان منذ إعلان وقف إطلاق النار.