استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، رئيس الحكومة نواف سلام.
واستقبل ايضا السفير المصري علاء موسى.، حيث وضع الرئيس بري في أجواء الجهود المصرية لوقف إطلاق النار، مؤكداً أن قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب بوقف الأعمال العسكرية لمدة أسبوعين يجب أن يشمل لبنان ويترجم عمليًا على الأرض.
وأكد السفير المصري أن مصر تعمل مع شركائها لضمان تضمين لبنان في الاتفاق ووقف الاعتداءات التي تهدد أمن الإقليم، مشددًا على أن هذا هو السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار والأمن في المنطقة. وأضاف أن الجهود بدأت منذ الأمس وستتواصل لإقرار وقف إطلاق النار في أسرع وقت ممكن.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:24
مندوب إيران في الأمم المتحدة: نحذر من أن عواقب تواصل إجراءات أميركا بهرمز قد تكون كارثية وتمتد خارج المنطقة.
-
23:23
مندوب إيران في الأمم المتحدة: نؤكد حقنا في الدفاع وفق الميثاق الأممي واتخاذ التدابير اللازمة لحماية سيادتنا.
-
23:19
مندوب إيران في الأمم المتحدة: الإجراءات الأميركية عدوانية واستفزازية اعترف بها علانية الرئيس الأميركي.
-
23:16
حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه دبابة ميركافا عند بيدر الفقعاني في بلدة الطيبة، واستهدفنا بالأسلحة المناسبة تجمعا للعدو الإسرائيلي في بلدة دير سريان في جنوب لبنان.
-
23:03
وزارة الصحة: 10 شهداء و20 جريحًا في غارات إسرائيلية على طورا وعنقون والزرارية وميفدون.
-
22:43
غارة اسرائيلية جديدة على بلدة دير الزهراني جنوب لبنان
