هنأ رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي اللبنانيين عموما والمسيحيين الذين يتبعون التقويم الشرقي، خصوصا بعيد الفصح المجيد، متمنيا أن يحمل هذا العيد معاني الرجاء والقيامة للبنان، وأن يشكل محطة أمل متجدد في مسيرة وطننا لبنان.
وقال دبوسي في تصريح: "يطل عيد الفصح وبلدنا يواجه تحديات إقتصادية وإجتماعية كبرى جراء الاعتداءات الاسرائيلية المستمرة، ما يضاعف من مسؤولياتنا في تعزيز صمود إقتصادنا الوطني وحماية قطاعاتنا الإنتاجية، ومن هنا نؤكد في غرفة طرابلس الكبرى إلتزامنا بمواصلة الجهود الهادفة الى دعم المبادرات التي تكرّس الإستقرار الإقتصادي وتفتح آفاق النهوض، والنمو المستدام".
وأضاف: "إن معاني الفصح والقيامة وما تجسده من إنتصار للحياة بمختلف جوانبها، تدعونا الى التمسك بالإرادة والعمل والتضامن من أجل بناء إقتصاد متين قادر على مواجهة الأزمات".
وختم: "نأمل أن يحمل هذا العيد الأمن والأمان والطمأنينة والسلام للبنان وجميع اللبنانيين، لكي يبقى الوطن ويعم الخير".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:06
ترقبوا نصف نهائي كأس العالم بين فرنسا وأسبانيا الثلاثاء الساعة العاشرة مساء بتوقيت بيروت
-
00:03
تفجير كبير في كونين
-
23:59
"إيه بي سي" عن رسالة ترامب إلى الكونغرس: الضربات على إيران ستكون محدودة ومدروسة ومخططاً لها وسننفذها بأسلوب يهدف إلى الحد من الخسائر في صفوف المدنيين
-
23:58
التلفزيون الإيراني نقلا عن الجيش: استهداف سفينة أميركية "معادية" بصواريخ كروز
-
23:53
الجيش الإيراني: استهدفنا أنظمة اتصالات وخزانات وقود ومنظومة باتريوت وبرج مراقبة ومستودع ذخيرة للجيش الأميركي في الكويت
-
23:43
الحرس الثوري الإيراني: دفاعاتنا الجوية أسقطت مسيرة أميركية من طراز إم كيو 1 في مضيق هرمز
