بحث وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي مع نظيره الفرنسي جان نويل بارو اليوم الاثنين، آخر المستجدات في المفاوضات الإيرانية الأميركية في إسلام آباد.
ونقلت الخارجية الإيرانية عن عراقجي إن بلاده "دخلت المفاوضات بنهج مسؤول وحسن نية، رغم انعدام الثقة المطلق بالطرف الأميركي".
وأضاف أن "واشنطن حالت دون التوصل إلى اتفاق، بسبب نهجها القائم على الأطماع وتغيير مطالبها باستمرار، على الرغم من التقدم في المفاوضات".
وفي سياق متصل، بحث وزير الخارجية الإيراني، في اتصال هاتفي مع نظيره العُماني بدر بن حمد البوسعيدي، آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة، إضافة إلى تطورات المفاوضات الإيرانية–الأميركية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:04
غارة إسرائيلية على بلدة العباسية في جنوب لبنان.
-
20:00
الوكالة الوطنية للاعلام: 3 شهداء وعدد من الإصابات جراء غارة إسرائيلية على بلدة رومين في قضاء النبطية دمّرت منزلًا فوق ساكنيه.
-
19:43
مصدر في الإسعاف والطوارئ: مصابون في قصف إسرائيلي على منطقة المخابرات شمالي مدينة غزة
-
19:41
وزير الخارجية الإيراني: احتجاز الكويت لمواطنينا تم قرب جزيرة تستخدمها الولايات المتحدة لمهاجمة إيران
-
19:40
مدفعية الاحتلال تعتدي على بلدتي حاريص وحداثا جنوبي البلاد
-
19:40
وزير الخارجية الإيراني: الكويت اعتدت على قارب إيراني واحتجزت 4 إيرانيين ونطالب بإطلاقهم فورا ونحتفظ بحق الرد
