اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أشار الموساد الإسرائيلي، دافيد بارنيع، اليوم الثلاثاء، الى إن "إسرائيل" لن تتراجع عن إسقاط النظام الإيراني، مشيرًا إلى أن "مهمتنا ضد إيران لن تنتهي إلا بسقوط نظام الملالي"، بحسب تعبيره.

ووفقًا لقناة أخبار 12 العبرية، فقد كشف المسؤول الأمني الإسرائيلي الأبرز، أن "الموساد يواصل عمله مجددًا في قلب طهران، وقدمنا معلومات استخباراتية دقيقة للقوات الجوية".

وفي كلمته خلال مراسم إحياء ذكرى المحرقة النازية "الهلوكوست" في مقر الموساد، قال بارنيع، "لن يكتمل التزامنا إلا باستبدال هذا النظام المتطرف. يجب أن يزول النظام نفسه الذي يسعى إلى تدميرنا من هذا العالم. هذه هي مهمتنا، ولن نستمر في غض الطرف عن أي تهديد وجودي آخر".

وأضاف "لم نفكر أبدًا في انتهاء مهامنا في إيران فور انتهاء الحرب، لكننا خططنا لاستمرار حملتنا والتعبير عنها، حتى في فترة ما بعد الحرب".

وتطرق إلى حرب الـ40 يومًا "زئير الأسد"، متحدثًا عن "إنجازات كبيرة"، مشيرًا إلى أن الجيش الإسرائيلي قاد الهجوم على إيران بمساعدة الموساد، وأن القتال جرى بتعاون تاريخي مع الولايات المتحدة، بحسب وصفه. 


الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

التصعيد يسبق المُفاوضات... ولبنان يُعوّل على واشنطن الخلافات تحاصر «العفو العام»… وشكوك حسمه في اللجان غداً