كرس أتلتيكو مدريد، عقدة برشلونة، في دوري أبطال أوروبا، بعدما أطاح به من الدور ربع النهائي للبطولة القارية.
وفاز برشلونة، على مضيفه أتلتيكو مدريد، بهدفين لهدف، في اللقاء الذي جمعهما الثلاثاء، على ملعب ميتروبوليتانو، في إياب ربع النهائي.
لكن البارسا، كان قد خسر في لقاء الذهاب بهدفين نظيفين، ليتأهل الروخيبلانكوس، بنتيجة 3/2، في مجموع المواجهتين.
وتتواصل معاناة برشلونة مع بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث لم يتوج باللقب منذ عام 2015، وسيتأجل الحلم مرة أخرى، بعد الخروج من البطولة.
بدأت المباراة بسيناريو مثالي حيث سجل لامين يامال، هدفا مبكرا بعد مرور 4 دقائق فقط، ثم أضاف فيران توريس، الهدف الثاني في الدقيقة 24.
وبدا أن برشلونة في طريقه لتحقيق فوز كبير، لكن أديمولا لوكمان، سجل هدفا لأتلتيكو مدريد في الدقيقة 31.
وشهدت المباراة التحامات قوية للغاية، وتعرض فيرمين لوبيز لاعب برشلونة لإصابة دامية، بعد اصطدام وجهه بقدم الحارس خوان موسو.
وسجل فيران توريس، هدفا للبارسا في الدقيقة 56، لكن الحكم ألغاه لوجود تسلل.
وفي الدقيقة 68، سقط ماتيو روجيري، لاعب أتلتيكو مدريد، غارقا في دمائه، بعد تدخل هوائي مع جافي، لاعب البارسا، الذي ضرب وجه منافسه بذراعه.
وتعرض إريك جارسيا للطرد في الدقيقة 80، بعدما عرقل سورلوث، الذي كان منفردا بالمرمى، ليتأزم موقف البارسا، الذي عانى أيضا من حالة طرد بذات الطريقة في لقاء الذهاب وكانت لباو كوبارسي.
وحاول برشلونة رغم النقص العدد إدراك التعادل، وأهدر أراوخو، فرصة محققة في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:38
القائم بأعمال وزارة الدفاع الإيرانية: حددنا نقاط ضعف العدو بدقة ونعلم كيف ومتى وإلى أي مستوى نضغط عليه
-
15:33
الإدارة العسكرية في مقاطعة سومي الأوكرانية: 4 قتلى و7 جرحى في هجوم استهدف وسط المدينة
-
15:23
الخارجية الباكستانية: وزير الخارجية ونظيره السعودي اتفقا على أن تجدد الصراع يقوض جهود تحقيق السلام والاستقرار
-
15:23
الخارجية الباكستانية: وزير الخارجية يدعو جميع الأطراف لممارسة أقصى درجات ضبط النفس وإتاحة الوقت لجهود الوساطة
-
15:22
الخارجية الباكستانية: وزير الخارجية ونظيره السعودي أعربا في اتصال هاتفي عن قلقهما البالغ إزاء التصعيد بالمنطقة
-
15:22
الخارجية الباكستانية: وزير الخارجية ونظيره السعودي اتفقا على أن تجدد الصراع لا يخدم مصالح أي طرف
