زار وزير الطاقة جو الصدي المنشآت النفطية ومعمل الكهرباء في الزهراني، معربا عن "دعمه للاداريين والفنيين والعمال الذين يواصلون القيام بمهامهم رغم المخاطر الناجمة عن الحرب التي يعيشها لبنان".
واستهل زيارته من المنشآت حيث اطلع من المدير العام المعاون للمنشآت في الزهراني زياد الزين ورؤساء الاقسام على الآليات المعتمدة في العمل وأطلعهم على التوجه الذي وضعه لتفعيل عمل المنشآت وزيادة الاستفلادة منها. وعاين بعدها ميدانياً الخزنات الموجودة.
وشكر الصدي العراق دولة وشعباً على الهبة النفطية التي قدمت الى لبنان ووصلت منذ يومين عبر قافلة صهاريج الى المصنع ويتواصل تفريغها في هذه الاثناء الزهراني. فاطلع عن قرب على عملية التفريغ.
كما عقد اجتماع عمل مع مدير معمل كهرباء لبنان في الزهراني المهندس أحمد عباس والمسؤولين في المعمل، وعرض معهم الاجراءات الآنية لمواكبة الظروف الحالية والخطوات المستقبلية التي يعمل عليها لمعمل الزهراني.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:31
الوكالة الوطنية للإعلام: الجيش الإسرائيلي نفذ تفجيرا كبيرا في بلدة كفرتبنيت
-
16:30
"القناة 12" عن مسؤول إسرائيلي: لن يكون هناك أي انسحاب للجيش من الخط الأصفر ما لم ينزع سلاح حماس
-
16:29
بن غفير: مسودة الاتفاق التي نشرها مجلس السلام غير مقبولة بالنسبة لإسرائيل
-
16:29
بن غفير: يجب أن تستمر عمليات الاغتيال في غزة وكذلك تشجيع الهجرة وعلى إسرائيل أن تحقق النصر
-
15:59
حزب الله: الصمت إزاء هذه الاعتداءات والاستمرار في التغاضي عن هذا النهج الخطير لن يؤديا إلا إلى جر المنطقة إلى عواقب خطيرة
-
15:58
حزب الله: نعلن وقوفنا إلى جانب العراق وشعبه العزيز
