استقبل رئيس مجلس الوزراء نواف سلام في السرايا بعد ظهر اليوم، وفدًا من "تجمع كلنا بيروت" برئاسة الوزير السابق محمد شقير.
أثنى شقير بعد اللقاء على جهود سلام وعلى "القرارات الجبارة التي يتخذها بالتنسيق مع فخامة الرئيس جوزاف عون ودولة الرئيس نبيه بري"، مشيرا الى ان "الناس تعبت فعلاً من الدم والدمار والذل، وهي تريد أن تعيش، كما أن الشعب اللبناني يحب الحياة ويحب ثقافة الحياة".
وتمنى "للرئيس سلام التوفيق والاستمرار بهذه القرارات وبتنفيذها لأننا شبعنا قرارات من دون تنفيذ كما كان يحصل في الماضي، فليوفّق الله دولة الرئيس سلام على كل هذه القرارات، ونحن إلى جانبه وكل مواطن لبناني شريف إلى جانبه."
يُذكر أن الوفد ضمّ كلاً من: سعد الدين حميدي صقر، النائبة السابقة رولا الطبش، المحامية دارين قباني، المحامي مروان سلام، مديحة رسلان، حسين بطل، عمر حلاب، عبد الله عبد الله، سامر سوبرة، العميد السابق نبيل مرعي، نديم غزال، ومالك حجازي.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:29
إعلام بريطاني: بيان مرتقب للحكومة البريطانية حول مستقبل ستارمر
-
11:25
أ ف ب: إيران تقول إن مفاوضات سويسرا شهدت "نقاشاً مقتضباً" مع الولايات المتحدة في شأن الملف النووي
-
11:24
الخارجية السويسرية: خريطة الطريق بين واشنطن وطهران تهيئ الظروف لاستئناف المناقشات الفنية الجديدة فورا
-
10:57
وكالة إيسنا الإيرانية: بدء المفاوضات التقنية بين وفدي طهران وواشنطن في سويسرا
-
10:47
الخارجية الإيرانية: ستشكل لجان تقنية لتنفيذ بنود المذكرة وفق البند الـ12 وستواصل الوفود الفنية عملها
-
10:34
التلفزيون الإيراني: الوفد المفاوض برئاسة قاليباف غادر سويسرا إلى طهران بعد 18 ساعة من المفاوضات المكثفة
