يتصدر تشافي هيرنانديز، نجم ومدرب برشلونة السابق، قائمة المرشحين لتولي تدريب إنتر ميامي الأميركي، الذي يضم الأسطورة ليونيل ميسي.
وأعلن إنتر ميامي أمس الثلاثاء أن المدرب الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو سيرحل عن الفريق "لأسباب شخصية"، ليفتح باب التكهنات حول هوية المدرب الجديد لميسي.
ومن المقرر أن يتولى غييرمو هويوس قيادة الفريق في المباريات المقبلة، لكن النادي بدأ بالفعل العمل على تحديد المرشح المحتمل لقيادة الفريق.
يتبقى 8 مباريات حتى فترة التوقف الخاصة بكأس العالم 2026، ومن المرجح أن يُكمل المدرب المؤقت هذه المرحلة، قبل اتخاذ قرار نهائي وحاسم.
وحسب ما أبرزته صحيفة "ماركا" الإسبانية، اليوم الأربعاء، فإن أكثر من اسم مرشح لتولي المنصب، يأتي على رأسهم تشافي، زميل ميسي السابق في برشلونة، والذي لم يتولَّ تدريب أي فريق منذ رحيله عن النادي الكاتالوني.
وأوضحت "ماركا" أن تشافي يملك كل المقومات لتولي المهمة: المستوى الفني، العلاقة القوية مع ميسي وبقية النجوم، والرغبة في بدء مشروع جديد.
لكن اسم تشافي ليس الوحيد في القائمة، إذ يظهر أيضًا كل من مارسيلو غاياردو، وهيرنان كريسبو، ومارتن باليرمو، وهم ثلاثة مدربين أرجنتينيين تجمعهم علاقة مباشرة بميسي، ويُنظر إليهم كخيارات قادرة على خوض هذا التحدي بعد رحيل ماسكيرانو.
كما تشير بعض التقارير في الولايات المتحدة إلى اسم إرنستو فالفيردي ضمن المرشحين، بعدما أعلن سابقًا أنه سيغادر أتلتيك بيلباو بنهاية الموسم، رغم أن المدرب الإسباني يبدو أقرب لأخذ فترة راحة وفقًا لتصريحاته الأخيرة.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
مفاوضات 4 آب لتحديد نماذج جديدة للانسحاب كنعان لـ«الديار»: اصلاح المصارف الثلثاء ولآلية حقيقية لاستعادة الودائع
-
شربل زوي يوقّع إطلالة هيفاء وهبي في بيروت…تصميم يجسّد الفخامة والحرفية الراقية
-
قيادة الجيش تتهم «اسرائيل» بعرقلة «إتفاق الإطار» واشنطن تعطي فرصة جديدة للديبلوماسيّة
-
أي أميركا أي "إسرائيل" بعد الانتخابات؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:04
"تايمز أوف إسرائيل": تأجيل إقلاع طائرة نتنياهو إلى واشنطن من دون ذكر السبب
-
11:54
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تهبط بأكثر من 7% إلى 89.58 د/ب مسجلة أدنى مستوى منذ 21 تموز
-
11:22
وسائل إعلام إسرائيلية: تسرُّب للأمونيا جراء اشتعال حريق في مصنعين بالمنطقة الصناعية في سديروت بغلاف غزة
-
11:21
الخارجية الإيرانية: وسطاء ينقلون إلينا رسائل من الولايات المتحدة لكننا لا نجري محادثات مباشرة حالياً
-
10:46
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: بعض دول الخليج شاركت في الحرب الأميركية على إيران
-
10:30
الخارجية الإيرانية: لا نهتم بالتهديدات الأميركية ونعمل وفقاً لمصالحنا الوطنية ولن نسمح للولايات المتحدة بأن تحدد زمان ومدة الحرب والسلام
