تلقى كارلوس ألكاراز ضربة قوية في سعيه للعودة إلى صدارة التصنيف العالمي للتنس، بعد إعلان غيابه عن بطولة برشلونة المفتوحة للتنس اليوم الأربعاء.
وكان ألكاراز قد قال في وقت سابق إن فرصة استعادة صدارة التصنيف العالمي بسرعة من منافسه القوي يانيك سينر، تمنحه دافعًا إضافيًا قبل خوض بطولة برشلونة المفتوحة للتنس هذا الأسبوع.
ولكن آمال نجم التنس المصنف الثاني عالميا في استعادة الصدارة تعرضت لضربة موجعة، بعد أن انسحب من منافسات بطولة برشلونة، عقب إصابته في معصمه الأيمن.
وأصيب الإسباني خلال فوزه في الدور الأول بنتيجة 6-4 و6-2 على أوتو فيرتانن، لكنه تمكن من إكمال المباراة رغم الألم الذي شعر به.
وعاد ألكاراز، الفائز مرتين بلقب برشلونة، للعب بعد 48 ساعة فقط من خسارته نهائي بطولة مونت كارلو للأساتذة أمام منافسه يانيك سينر.
وأفادت وسائل الإعلام الإسبانية بأن ألكاراز تغيّب عن التدريبات اليوم الأربعاء، قبل مواجهة التشيكي توماش ماخاتش في الدور الثاني.
ومن المتوقع أن يعود ألكاراز إلى الملاعب في بطولتي مدريد وروما استعدادا للدفاع عن لقبه في بطولة فرنسا المفتوحة، التي تستضيفها باريس وتنطلق يوم 24 أيار المقبل.
وفاز ألكاراز 22 مرة وخسر ثلاث مرات هذا الموسم، وتوج بلقبي بطولة أستراليا المفتوحة وبطولة قطر المفتوحة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:07
الحرس الثوري الإيراني: أجبرنا الولايات المتحدة على خفض أهدافها الوهمية بداية الحرب لمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
-
16:56
رويترز عن بيانات الشحن: عدد ناقلات النفط التي تعبر مضيق هرمز انخفض أمس إلى أدنى مستوى له منذ شهرين
-
16:45
وول ستريت جورنال عن مسؤول: الضربات الأميركية اليوم استهدفت دفاعات جوية ومواقع مراقبة وإطلاق مسيرات بإيران
-
16:43
المتحدث باسم الحرس الثوري: الولايات المتحدة تعرض أمن إمدادات الغاز والنفط العالمية للخطر بتدخلاتها بمضيق هرمز
-
16:39
المتحدث باسم الحرس الثوري: سنواصل ممارسة سيادتنا على مضيق هرمز ونجبر القوى الأجنبية وحلفاءها على الاستسلام
-
16:35
رئيس مجلس القيادة الرئاسي باليمن: لن نسمح مستقبلا لأي طائرة بانتهاك أجواء اليمن سواء مطار صنعاء أو أي مطار آخر
