اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في الصرح البطريركي في بكركي المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جينين هينيس بلاسخارت، وجرى عرض للتطورات الميداينة والأمنية وللمستجدات الأخيرة على الساحة الداخلية والاقليمية.

كما استقبل البطريرك الراعي سفير اوستراليا لدى لبنان توم ويلسون في زيارة بروتوكولية لمناسبة توليه مهامه في لبنان وكانت مناسبة لعرض الأوضاع الراهنة اضافة الى العلاقات الثنائية بين البلدين.

بعدها استقبل البطريرك الراعي "مجلس التنسيق المسيحي" برئاسة المطران أنطوان أبو نجم، يرافقه الأباتي نعمة الله الهاشم، الدكتور فؤاد أبو ناضر، نعوم فرح، روي حداد، ميشال سكاف، كمال قربان، تومي جعجع، و تانيا الحلو. وتطرق الوفد لأوضاع المسيحيين في القرى الجنوبية الحدودية في ظل الحرب الدائرة، وشدد على "ضرورة تأمين الحماية والدعم لأهالي القرى الصامدة".

الأكثر قراءة

التصعيد يسبق المُفاوضات... ولبنان يُعوّل على واشنطن الخلافات تحاصر «العفو العام»… وشكوك حسمه في اللجان غداً