اطّلع وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار من غرفة العمليات المركزية في الوزارة، عبر اتصال عن بُعد مع ضباط غرفة العمليات في المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، على التدابير والإجراءات التي تنفذها قطعات المديرية على الأرض مواكبةً لاتفاق وقف إطلاق النار.
وشدّد الوزير الحجار على أن المرحلة الحالية تتطلب جهداً مضاعفاً وتنسيقاً كاملاً مع الجيش اللبناني، لمواكبة عودة الأهالي إلى عدد من القرى والبلدات، وذلك من خلال تكثيف تدابير حفظ الأمن والنظام، وتأمين انسيابية حركة السير.
وفي اتصال مع المحافظين المعنيين، أكّد الوزير الحجار ضرورة البقاء في أعلى درجات الجهوزية، وإيلاء عناية خاصة للأهالي، والعمل على تلبية احتياجاتهم ومتابعة أوضاعهم.
كما طلب الوزير الحجار، خلال اتصال مع المدير العام للدفاع المدني العميد الركن عماد خريش، المشاركة الفاعلة في عمليات رفع الأنقاض، والاستجابة السريعة لنداءات المواطنين.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:18
قصف مدفعي يستهدف محيط بلدتي كفرتبنيت والنبطية الفوقا وسماع أصوات مدفعية الاحتلال بشكل متكرر في قضاء النبطية
-
13:15
قصف مدفعي يستهدف محيط بلدتي كفرتبنيت والنبطية الفوقا
-
13:10
الرئيس نبيه بري يترأس في هذه الاثناء في عين التينة اجتماعاً لهيئة مكتب مجلس النواب
-
13:07
حادث سير "مروّع" مقابل "بيروت مول" على طريق صيدا القديمة
-
12:42
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: المشاورات حول إدارة هرمز وحركة الملاحة فيه مع مسقط ستستمر على المستويين السياسي والفني
-
12:39
وكالة "مهر": أصوات الانفجارات سُمعت على مسافة بعيدة من المدينة ويبدو أنها تركزت في الساحل الغربي لمدينة بندر عباس
