اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

استقبل رئيس مجلس الوزراء نواف سلام سفراء كلّ من الدانمارك في لبنان كريستوفر ڤيڤيك (Kristoffer Vivike) وبلجيكا أرنوت باولز (Arnout Pauwels)، والسويد جيسيكا سفاردستروم (Jessica Svardstrom)، والقائم بأعمال سفارة هولندا مارييك فيردا (Marieke Wierda).

وأكد السفراء دعم حكوماتهم للبنان، وتم البحث في آخر المستجدات في أعقاب وقف إطلاق النار وإطلاق مسار التفاوض، بالاضافة الى حاجات لبنان من المساعدات الانسانية.

واستقبل سلام الممثل الخاص للرئيس الفلسطيني ياسر عباس، في حضور رئيس لجنة الحوار اللبناني–الفلسطيني السفير رامز دمشقية وسفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية محمد الأسعد. وبحثوا في أوضاع المخيمات والنزوح الفلسطيني من مخيمات الجنوب والأوضاع المعيشية وضرورة استئناف خطة تسليم السلاح الفلسطيني لاسيما في بيروت.

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

التصعيد يسبق المُفاوضات... ولبنان يُعوّل على واشنطن الخلافات تحاصر «العفو العام»… وشكوك حسمه في اللجان غداً