يواصل ريال مدريد تحركاته في سوق المدربين، في ظل تزايد الشكوك حول استمرار المدرب الإسباني ألفارو أربيلوا على رأس الجهاز الفني للفريق خلال الموسم المقبل.
وبحسب تقارير صحفية، دخل اسم المدرب الإيطالي ماسيميليانو أليجري ضمن قائمة المرشحين لتولي القيادة الفنية للنادي الملكي، إلى جانب المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
ويملك النادي الملكي بعض الأسماء التي يرغب في التوقيع معها أبرزها الألماني يورجن كلوب، والأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو، بالإضافة إلى الفرنسي ديدييه ديشامب.
ورغم هذه التحركات، لا يزال خيار استمرار أربيلوا كمدب في الموسم المقبل مطروحًا داخل أروقة النادي، خاصة أنه يمتلك بعض المؤيدين داخل غرفة ملابس ريال مدريد.
ويأتي هذا التحرك بعد موسم مخيب، حيث ودّع ريال مدريد بطولة دوري أبطال أوروبا، كما يبتعد بفارق 9 نقاط عن برشلونة في سباق الدوري الإسباني، ما يزيد من احتمالية حدوث تغييرات كبيرة داخل النادي سواء على مستوى الجهاز الفني أو تشكيلة الفريق.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:21
وصول الوفد اللبناني إلى مقر المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية في واشنطن في هذه الأثناء.
-
15:17
وزير الخارجية يوسف رجّي: لبنان متمسك بالمسار التفاوضي وبحصرية القرار الوطني بيد الدولة اللبنانية
-
15:17
"سكاي نيوز": الجيش الأوكراني يعلن تدمير جسر للسكك الحديدية شمالي شبه جزيرة القرم
-
15:17
رجّي: طلبت من الاتحاد الأوروبي دعماً فاعلاً لعودة النازحين السوريين بعدما بلغ لبنان حدود طاقته
-
15:08
وزارة الصحة اللبنانية: شهيدان وجريح في حصيلة نهائية لإطلاق النار من قبل العدو الإسرائيلي على بلدة النبطية الفوقا في جنوب لبنان.
-
14:34
ترمب: إعادة فرض الحصار على #إيران غير مرجحة في هذه المرحلة إلى حد كبير
