اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أكد المدير الفني لنادي أرسنال، ميكيل أرتيتا، أنه لم يفكر إطلاقاً في خوض مواجهة فريق مانشستر سيتي بهدف التعادل، وذلك قبل القمة المرتقبة بين الفريقين ضمن الجولة الـ33 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وبحسب ما نقلته وكالة الأنباء البريطانية، يدخل أرسنال المباراة التي ستقام على ملعب “الاتحاد” بفارق ست نقاط عن فريق المدرب بيب غوارديولا، في مواجهة قد تكون حاسمة في سباق التتويج باللقب.

وفي ضربة قوية للفريق اللندني، كشف أرتيتا أن أرسنال سيفتقد خدمات نجمه بوكايو ساكا، بسبب إصابة في وتر أخيل، ما يمثل تحدياً إضافياً قبل المواجهة المرتقبة.

ورداً على سؤال بشأن إمكانية الاكتفاء بالتعادل، شدد أرتيتا قائلاً: “لن أتحدث عن ذلك ولو لثانية واحدة”، مضيفاً: “نستعد لكل مباراة بهدف الفوز، وهذا سبب وجودنا هنا، وسنواصل العمل بالطريقة نفسها”.

وأضاف: “لقد استحققنا التواجد في موقعنا الحالي لأننا نستحق المنافسة على اللقب، ولدينا فرصة للفوز يوم الأحد أمام أفضل فريق وأفضل مدرب في تاريخ الدوري”.

وختم أرتيتا تصريحاته بالتأكيد على جاهزية فريقه، قائلاً: “إنه شرف كبير لنا، ولا نطيق الانتظار لخوض المباراة، وسندخلها بهدف تحقيق الفوز بكل تأكيد”.

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان يدخل أخطر جولة تفاوض منذ الحرب الوفد اللبناني يطالب بوقف النار أولاً وجدول زمني للانسحاب