أعلنت قيادة الجيش، أنه "إلحاقًا بالبيان السابق والمتعلّق بملاحقة مطلقي النار في الهواء بعد دخول اتفاق وقف إطلاق النار حيّز التنفيذ، نفّذت وحدات من الجيش عمليات دهم في مناطق: برج أبي حيدر وطريق الجديدة - بيروت، المدينة الرياضية – بعبدا، بوداي، كفردان، طاريا وحزّين – بعلبك وأوقفت 7 مواطنين وفلسطينيًّا واحدًا لإطلاقهم النار في الهواء بتاريخ 17 /4 /2026 ولحيازتهم أسلحة حربية غير مرخصة، وضبطت كمية من الأسلحة والذخائر الحربية، بالإضافة إلى أعتدة عسكرية.".
سُلّمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص، وتجري المتابعة لتوقيف بقية مطلقي النار.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تعبر عن قلقها إزاء الهجمات على البنية التحتية للطاقة
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
